@Если бы, и откуда же они их знают? Вообще-то правилами форума запрещено называть другие форумов и ники пользователей с тех форумов. И я сообветственно никакие старые ники здесь не называл.
И в чём моя бестактность?
не надо на меня клеветать, никакой бестактности с моей стороны никогда не было.
А вот и первая твоя ошибка. Тут нужна кнопка, а не твоя попытка разбирательств и оправданий. Вот из за чего ты постоянно уходишь в тет-а-тет. Владимир, это очень важно, мы с тобой обсуждали твои отказы принятия негативных моментов в общение.. Ты сделай так же как это было с некоторыми другими пользователями соседнего ресурса. Там ты справляешься замечательно. Разницы никакой.)
добавлено через 2 минуты @Такседомаск, когда я хотела твоего участия в общение, совсем не обсуждение тебя входило в твои планы. Мы почему то с тобой говорим обо всём кроме обсуждения личных твоих каких то дел. Верно? Вот и тут тебе не надо говорить о себе, опять и снова о себе и только о себе.. Не перетягивай всякий раз одеяло на себя..
@Мила, привет, Мила! Как твоя голова?
Хорошо, я постараюсь сделать это так-же как это было там.))
Цитата:
Сообщение от Мила
@Такседомаск, когда я хотела твоего участия в общение, совсем не обсуждение тебя входило в твои планы. Мы почему то с тобой говорим обо всём кроме обсуждения личных твоих каких то дел. Верно? Вот и тут тебе не надо говорить о себе, опять и снова о себе и только о себе.. Не перетягивай всякий раз одеяло на себя..
Верно. Постараюсь не говорить о себе. И слава богу, что я о себе на этом форуме пока рассказал не слишком много.))
Верно. Постараюсь не говорить о себе. И слава богу, что я о себе на этом форуме пока рассказал не слишком много.))
Не всё?) Тебе неоднократно уже я рассказывала как ты сам перетягиваешь одеяло на себя.. Это происходит незаметно, тогда когда ты начинаешь витиевато о том что мыслительная жвачка тебе опять и снова *шепчет*. Выброси ты её уже, выплюни.. Не можешь пока что. Накручивая сам себя, ты словно бегаешь по кругу, жуя её снова и опять.. Из заморочки - пустяка, ты раздуваешь огромный воздушный шар.. Гранд какой то..) Абстрагируйся от своей личности - не пускай в своё личностное пространство, держи дистанцию, на расстояние вытянутой руки. Владимир.. Не знаешь о чём говорить? Говори о *птичках*..
@Мила, привет, Мила! Как твоя голова?
Хорошо, я постараюсь сделать это так-же как это было там.))
Я была у сына на работе.) Голова прошла. Посмотрела ещё три серии *Игра престолов*. Затягивает невероятно. Интересно.. Возбуждает сюжет всё круче и круче, всё сильней и сильней с каждой серией. Интриги, подлость, кровь, убийства, жесть, сцены секса.. Всё в одном, нечто потрясное..) Я не хотела смотреть.. Но.. Зря упиралась.. И рада тому что накоенец то.. Лучше поздней, чем никогда..)
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Мила, хорошо буду говорить, пусть не о птичках, но например об интересных фильмах.))))