Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 09.08.2016, 17:21
@Мила, у тебя это где? Хайфа - это город в Израиле. Нет, в Хайфе я не был. И где оно, это кристаллическое?

Скажу только, что тема, которую мне прям жутко хочется создать - это как-бы ответ на вопрос, почему меня так напрягает находиться на этом форуме. Пока я не рашеюсь создать её. Подробно раскрывать не буду во избежание неприятностей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.08.2016, 17:22
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
вместо купил пище курил
А покурить феназепам - до этого мы еще не добалтывались! Т9 знает толк в фармацевтических извращениях

Синдром отмены снотворного у меня случился только в подростковом возрасте. Когда неделю кетотифеном/димедролом кормили от аллергии. Сперва как зомби ходила потому что спать тянуло 24 часа. Потом тоже как зомби от невозможности заснуть.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.08.2016, 17:27
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
находиться на этом форуме.
Вова.. Не на этом - на всех.. )

Тебя так поглотила соц.сеть, зовущаяся вконтакт, что тебе не уютно везде.

Цитата:
@Мила, у тебя это где?
На моей страничке в вк.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
И где оно, это кристаллическое?
Вот

Старый 09.08.2016, 17:32
@Мила, социальная сеть в контакте поглотить не может. Это лишь средство общения между людьми. Чем мне нравится эта социальная сеть? Прежде всего она мне нравится тем, что во время общения с другом, ничего не мешает и нет ничего лишнего. Ничто не встревает в это общение, ничего ему не мешает.

Во время же общения на форуме, мешают недоброжелатели и ещё кое-кто.)) Недоброжелатели обижают, опускают мои стихи ниже плинтуса, а ещё кое-кто попросту не даёт покоя.
Старый 09.08.2016, 17:37
Цитата:
что во время общения с другом, ничего не мешает и нет ничего лишнего. Ничто не встревает в это общение, ничего ему не мешает.
Форма общения тет-а-тет бесит. Меня лично..) Никто не встревает, никто не мешает.. Никто.. Ваще никто.. И тишина(с)
Старый 09.08.2016, 17:42
@Мила, ну вот, как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Каждому нравится своё. Один слушает рок, другой поп. И ничего тут не поделаешь.
Старый 09.08.2016, 17:49
@Мила, все оказалось ни так и плохо, с Государством расплотылась.
Старый 09.08.2016, 17:54
Цитата:
@Мила, ну вот, как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Каждому нравится своё. Один слушает рок, другой поп. И ничего тут не поделаешь.
Хм.. Не заставляй себя. И я тоже не стану настаивать на чём бы то ни было. Вот и сиди себе, тихо, молча, в гордом одиночестве и жди.. Жди когда пройдут дожди.. Жди когда пройдёт ещё одна зима, сиди и.. Жди.. Новую игру в он-лайне, жди.. Друзей, которые самым чудесатым и невероятным способом вдруг упадут к тебе с небес.. Лучезарные мифические *друзья*.. И новые, новые, новые.. Жди. Я не буду тебе больше ничерта рекомендовать, хотя бы уже потому что.. Старше тебя, опытнее, не-а.. А зачем? Хм.. Надейся и жди.. Свой *тривиал перъсьют* который без твоего малейшего участия сам - хлобысь и как снег на голову.. Жди лениво, долго, упрямо, нудно, жалуясь что жизнь так несправедлива.. Да..

И меня прости за то что я хотела чтобы ты общался тут.. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Больше не буду настаивать. Ни на чём.
Старый 09.08.2016, 17:54
@Мила, ты теперь со мной не захочешь общаться, да?
Старый 09.08.2016, 17:58
Цитата:
Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
@Мила, все оказалось ни так и плохо, с Государством расплотылась.
Вот и здоровско!)) Молодец, говорят у страха глаза велики, а уж у наших *проблем-мух* тем более.. Мы иногда сами их раздуваем до размеров слона..) Рада за тебя. И хорошо что выход нашёлся)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила, ты теперь со мной не захочешь общаться, да?
Только там?
А о чём, Вова?
Старый 09.08.2016, 18:02
@Мила, да много чего интересного можно обсудить.)) Если тебе удобнее общаться здесь, то это твоё полное право, а мне удобнее там и это так же моё право. И если здесь не удаётся придти ни к какому консенсусу, то я даже не знаю, что тут можно сделать.
Старый 09.08.2016, 18:05
Цитата:
@Мила, да много чего интересного можно обсудить.)) Если тебе удобнее общаться здесь, то это твоё полное право, а мне удобнее там и это так же моё право. И если здесь не удаётся придти ни к какому консенсусу, то я даже не знаю, что тут можно сделать.
Права схеснулись с правами правовых приоритетов..) Эх.. Вова, привычки менять. Не? Не пробовал? А ты рискни.))
Старый 09.08.2016, 18:09
@Мила, смори смори. внимательно смори.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И если здесь не удаётся придти ни к какому консенсусу
Старый 09.08.2016, 18:10
Старый 09.08.2016, 18:12
@Мила, дело не в привычках. Как я тебе уже много раз говорил, причины, по которым мне неуютно на этом форуме - есть. И ты прекрасно знаешь, что это за причины. Я не могу их озвучивать здесь из соображений политкорректности, но ты о них прекрасно знаешь.
Если бы всё дело было только в привычках, то было-бы гораздо проще.)) А здесь есть - серьёзные проблемы.
Старый 09.08.2016, 18:12
@Мила, да ты только начала смотреть! Он сначала то совсем няшный. Это потом жестяк будет. Ща цветочки.
Старый 09.08.2016, 18:21
@Drakk, это вы не про меня, я надеюсь?
Старый 09.08.2016, 18:22
@Такседомаск, Да и про тебя тоже. Одним махом.
Старый 09.08.2016, 18:25
@Drakk, откуда вы вообще что-то про меня знаете? Мы же с вами никогда вообще не виделись?
Старый 09.08.2016, 18:26
Цитата:
@Мила, дело не в привычках. Как я тебе уже много раз говорил, причины, по которым мне неуютно на этом форуме - есть. И ты прекрасно знаешь, что это за причины. Я не могу их озвучивать здесь из соображений политкорректности, но ты о них прекрасно знаешь.
Если бы всё дело было только в привычках, то было-бы гораздо проще.)) А здесь есть - серьёзные проблемы.
А это проблема, которая тобою выдумана. Это как раз та проблема, которую ты себе нарисовал в виду твоей замкнутости и закомплексованности.

Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
@Мила, да ты только начала смотреть! Он сначала то совсем няшный. Это потом жестяк будет. Ща цветочки.
Ага, посмотрела только 2 серии первого сезона. Только, только начало. И уже то что увидела мне кажется жестоким. Варварским каким то.. Да там не показывают самих сцен казни или убийств, но там категоричность варварских законов, от которых мне всегда было легче абстрагироваться. Ведь на самом деле с тех пор ничего не изменилось.. По сути всё та же война.. Ты думаешь что мне и правда надо вот те мысли и их гнёт? Он динамичностью слабоват, события фильма развиваются не так молниеносно, для того чтобы захватывал сюжет. Это для меня скорее философия войн за престолы.. Они во все времена были и остаются одинаковыми..

Метки
..., думаете?, сейчас