Думаю, а не до хрена ли я подключил 3 кулера в компьютере ? Как-то не уютно возле циклона и реактивной турбины. А в ночной тишине вообще будет не комфортно без трёх комплектов берушей. А лезть в системник, чтобы отключить - лень. Оно конечно, ползание на карачках помогает сохранить фигуру и улучшает кровообращение, пищеварение и расширяет диафрагму, но я не поборник ЗОЖ. Я попал в безвыходную ситуацию. Цугцванг, выражаясь шахматным языком.
но служить этой стране не хочешь.
равносильно тому, что я не буду заботиться о своих родителях, потому что вдруг они когда-нибудь меня изобьют и из дома выгонят.
но пока поживу с ними - сделаю одолжение.
фигня с твоей логикой
Я никому служить не собираюсь, я не собачка. Я работаю на государство, я по возможности в меру сил забочусь о благе граждан, этого мало что ли?
ты его как шейха - опахалами решил в пингвина превратить?
не знаю что там с шумами, но когда на стационарном был один средне-мощный кулер, я хронически сидела с замотанными в плед ногами, иначе чих. а ночью они ж выключены - зачем беруши?)
@Drakk, Да здравствует Советская психиатрия, самая непобедимая и легендарная в мире, благодаря которой такие как мы имеем полные карманы феназепама !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ты его как шейха - опахалами решил в пингвина превратить?
не знаю что там с шумами, но когда на стационарном был один средне-мощный кулер, я хронически сидела с замотанными в плед ногами, иначе чих. а ночью они ж выключены - зачем беруши?)
Я, вообще-то, по ночам подрабатываю на компьютере, по мере сил, долгими зимними ночами
И ночная аптека не спит, делая кассу по продаже феназепама))
У нас феназепам строго по рецептам, фиг кассу сделаешь. Зато в ходу разная хрень от компании (не скажу какой, чтобы за антирекламу не приняли), по 300 и по 600 руб. Вот на этом кассу делают.
@Velassaru, моя ситуация - эталонный случай горя от ума. Залез в компьютер с одной целью - установить доп. жёсткий диск. Смотрю, системный кулер отключен( это я его, кстати, и отключил в прошлом тысячелетии , следуя смутным внутренним настроениям), но в наступившем тысячелетии мои внутренние настроения почему-то претерпели метаморфозы. И вид отключённого вентилятора вызвал в моей душе протест. Этакий Майдан. Где-то на перефирии своего сознания я догадывался, что последовав за своим негодованием, я буду жалеть в скором будущем, но ветер перемен уже вздыбился в моём поросшем полынью и прочими аллергенами мозгу. Я подключил этот злосчастный кулер. Следующая мысль стала продолжением предыдущих выкладок: новый жёсткий же тоже нуждается в прохладе ! Посему я прикрутил к нему персональный кулер ! И тут же испытал угрызения совести перед старым жёсткие диском, который как дореволюционная прачка, работал в жаре и духоте всё это время ! Поэтому следуя своим либералистическим наклонностям я и к нему прикрутил кулер !
Демократия победила, а психиатрия нашла ещё одно неопровержимое доказательство....
Последний раз редактировалось Manuel; 09.08.2016 в 16:58..
@Буривух, мы делаем такую рекламу феназепаму, что скоро его будут выдавать только с вымпелами за ударные психиатрические проявления. И получившие будут радостно вилять рукавами в благодарность
Цитата:
Сообщение от Manuel
Посему я прикрутил к нему персональный кулер ! И тут же испытал угрызения совести перед старым жёсткие диском, который как дореволюционная прачка, работал в жаре и духоте всё это время ! Поэтому следуя своим либералистическим наклонностям я и к нему прикрутил кулер !
Это не демократия - это кулеровый уроборос
может тебе к нему мотор от холодильника прикрепить, а? заодно можно будет в сидишнике пельмени хранить)))
Не очень поняла зачем такой обдув компу, если до этого всё нормально было.
но впечатляющий креатив того стоил))) В идеале теперь можно придумать кулерам звукоизоляционную коробку. только если и к ней понадобится кулер - тогда ой
У нас феназепам строго по рецептам, фиг кассу сделаешь. Зато в ходу разная хрень от компании (не скажу какой, чтобы за антирекламу не приняли), по 300 и по 600 руб. Вот на этом кассу делают.
А у меня, как-то перетренерованность нахлобучила, не спал неделю, так я фенибут купил, мну убеждали, что он зависимости не вызывает и синдрома отмены не случится... Случился блин. Я снова не мог уснуть, только теперь без фенибут .Короче, чтоб слезть с фенибута я пошел и купил фенозипам совершенно без рецепта. Тетка посмотрела - ну надо так надо, на нарика не похож вроде... И продала. Но пить я его не стал, сам факт его присутствия в кармане вырубил меня на часов 10
добавлено через 3 минуты
Короче, у меня если чо айфон сейчас умнее меня, вместо купил пишет курил и тд. И хрен с ним поспоришь
Последний раз редактировалось Угрюмый; 09.08.2016 в 19:53..
Я вот сейчас думаю о том, что хотел бы создать на форуме одну тему, только вот не знаю, как это будет воспринято.
А я о пессимистах.. Вот он ещё ничё не сделал, но его схема в голове уже вырисовывалась чем то тёмным и мутным, обречённость на неуспех и неудачу, Вселенная уже услышала и начала воплощать его мысли в реальность, даже не реально.. Владимир, золото нашли, ты был у меня, смотрел? В Хайфе.. Угу.. Кристаллическое. И что самое удивительное без дефектов кристаллической решётки.