Меламори, я и так вполне себе на правильном пути вроде был )) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=bNlNZ2T9EeY&[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, тебе придать ускорение? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да куда уж быстрее то?! ) или хочешь сказать нет предела совершенству? ))) добавлено через 2 часа 36 минут Меламори, злюка Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
строгая строгая (с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Аааа не ждали!!! Туда растуда!!!! Я еще не сдох))) Навести чтоли шороху... Меламори ты чо позеленела?? Никак от скуки? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, по тебе скучала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эт мне чо покраснеть надо?? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, можем устроить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
КХМ ... кофем подавился... добавлено через 34 секунды Ну устройте... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, не, только если ты сам хочешь. а так..тебе и синий к лицу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Даааа че то подсдал я ... Ну да ладно ... Так то мне к лицу черный. Как жизнь? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
да, черный тоже неплохо бьет ключом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бьет ключом. Меня месяц назад тоже накернили ... газовым Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
за что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да походу от делать нехер ... в общем причины уточнить я не потрудился... Но в долгу не остался))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Но в долгу не остался поподробнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ти-ши-на.... Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ПРИВЕЕТ!! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Елена, ВВР? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес