Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение а давай ВВР проведем в твоем тролибасе?? где?))) привет! а ректально это как? я забыла это как положено,или окольными путями? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и мужненое бритье Чего?Ты его бреешь штоли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чего?Ты его бреешь штоли? ну да,черепушку добавлено через 57 секунд я от тут подумала,хорошо,что нет темы "что меня не бесит",а то б я замучилась думать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ты хорошо подумала? Я??? Скрытый текст ... Скрытый текст .... Скрытый текст и думать? Скрытый текст ... Скрытый текст .... Скрытый текст .... Скрытый текст ... Скрытый текст бесишь грубой лестью! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.02.2015), Шпилька (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где?))) привет! а ректально это как? я забыла это как положено,или окольными путями? окольными конешн, у него ж все через ...опу)))) меняй родителя)) ты кста в каком транспорте народ обираешь? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я??? Скрытый текст ... Скрытый текст .... Скрытый текст и думать? Скрытый текст ... Скрытый текст .... Скрытый текст .... Скрытый текст ... Скрытый текст бесишь грубой лестью! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я??? Скрытый текст ... Скрытый текст .... Скрытый текст и думать? Скрытый текст ... Скрытый текст .... Скрытый текст .... Скрытый текст ... Скрытый текст бесишь грубой лестью! Давно так не выругивалас я))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,черепушку добавлено через 57 секунд я от тут подумала,хорошо,что нет темы "что меня не бесит",а то б я замучилась думать А понятно,меня моя тоже раньше так брила,но сейчас я сам приноровился,её ждать замучаешься.Зеркал полно,так что нет проблем,сзади тоже всё видно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ты кста в каком транспорте народ обираешь? в самолетах Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение окольными конешн, у него ж все через ...опу)))) меняй родителя)) водку переводить не дам,сразу предупреждаю токо перорально(вспомнила слово) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А понятно,меня моя тоже раньше так брила,но сейчас я сам приноровился,её ждать замучаешься.Зеркал полно,так что нет проблем,сзади тоже всё видно не,меня муж ждет преданно,не кого больше к черепушке не подпускает,даже себя говорит,что ему приятненько,когда я этим занимаюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,меня муж ждет преданно,не кого больше к черепушке не подпускает,даже себя говорит,что ему приятненько,когда я этим занимаюсь Так мне тоже прятно было,она меня в ванную обнажённого запускала и там брила. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так мне тоже прятно было,она меня в ванную обнажённого запускала и там брила а мы это делаем в коридоре,там убирать легше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня кот мой бесит!!!! замучил, всё марками покрыл, запарилась стирать и выкидывать вещи!!!! И двери закрытые бесят!!!! Будем весной кастрировать его, пока с ума не сошла)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
бесит комп! тормозит, хуже валенка не могу конкурс оформить с обеда добавлено через 14 секунд бесит комп! тормозит, хуже валенка не могу конкурс оформить с обеда Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: bate (19.02.2015), Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015), Неизбежность (15.02.2015), Шпилька (15.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мы поняли, нам дважды повторять не нужно Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Snegurochka (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Snegurochka, мы поняли, нам дважды повторять не нужно и это тоже бесит! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: bate (19.02.2015), Gata (15.02.2015), Velassaru (15.02.2015), Неизбежность (15.02.2015), Шпилька (15.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сломала голову, пока придумала, что бесит - волосы в носу и ушах Еду такая в метро, а там предо мной такой конек-горбунок...бррр Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015), Snegurochka (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение что бесит - волосы в носу и ушах А зачем присматриваешься? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А зачем присматриваешься? Он нарушил мое личное пространство Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, хорошо, я близко не вижу, только в очках Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение хорошо, я близко не вижу, только в очках Поверь мне, это не увидеть было невозможно, даже при самой сильной диоптрии Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (15.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Поверь мне, это не увидеть было невозможно, даже при самой сильной диоптрии @Неизбежность, представила.....фу!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata