Надевают перчатки и копошатся там с теми растениями, у них и садовые ножницы есть. И они так развлекаются, между прочим..) Смотрятся вполне симпатично..
Только всё это фигня.. А не мечта. На сам.деле это тяжело..
Однозначно фигня, не для нас развлечения... Меня на год хватило- а потом встал вопрос. Либо становиться английской леди с помощниками по хозяйству, пока я в тепличке копошусь. Либо садик очень быстро захиреет и превратится в нудную рутину
а способен ли ты на услугу обществу, которое оказывает потребляемые тебе услуги?
Так вот , армия в некотором роде учит тебя тому, какие услуги ты можешь/должен оказать.
но еще раз - если ты этого не осознаешь, то предъявлять смысла нет.
Думаю, что лучшее, чему меня научила жизнь за последние лет 7-8 - это королевское терпение... Остается лишь выяснить - сыграет оно на моей стороне, или против меня...
а способен ли ты на услугу обществу, которое оказывает потребляемые тебе услуги?
Так вот , армия в некотором роде учит тебя тому, какие услуги ты можешь/должен оказать.
но еще раз - если ты этого не осознаешь, то предъявлять смысла нет.
Государство выделяет деньги на моё образование, а я работаю на это государство, а не на продавца телефонов дядю ваню. Я вношу вклад в поддержание и развитие связи в стране, и государство инвестирует в меня деньги, чтобы я этим ещё лучше мог заниматься. Это честные деловые отношения.
Есть одно верное средство - отойти от компа и заняться простым домашним делом, как все нормальные женщины, у которых нет компа.
Вот я сейчас пойду и загружу бельё в стиралку. Жаль, что она потом его не развешивает (машина - бельё, а не то, что вы тут все подумали)
У меня когда малый был малым дел было по горло.. Я заходила страдать фигнёй раз в неделю часика на два.. Пока малый уже спал.. Потом раз в день, поздно вечером, на часик.. Когда он уже немного вырос.. Теперь в этой моей жизни дел меньше, чем меня.. Я хочу к маме, но без ноута..
Цитата:
Сообщение от Manus
@Мила, в чем разница между призывником и зеком? Оба лишены свободы, оба работают забесплатно. И еще оба уверены, что пребывание там где они находятся офигенно полезно и учит жизни.
Так страшно быть мужчиной.. Ваще жесть, я бы боялась таких закрытых режимных мест.. Да.. А там портянки носят, да? Вместо носков кусочки тряпочек..
да не, я ж псих. Пока из буйного выписали, пока то да се....
Не красиво обманывать.. Психов в армию не берут..
Цитата:
Сообщение от Солька
Однозначно фигня, не для нас развлечения... Меня на год хватило- а потом встал вопрос. Либо становиться английской леди с помощниками по хозяйству, пока я в тепличке копошусь. Либо садик очень быстро захиреет и превратится в нудную рутину
А веранда со стеклом есть, ну вот я и мечтаю там совсем не большой такой зимний садик сделать, но в горшках, а не прям с землёй как в саду..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
между прочим, они ноги никогда не натирают)
Если не правильно замотать, мне папа говорил что натереть могут, я в кино видела..) Кинокомедия про Бровкина, до целины, который..