Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 08.08.2016, 12:13
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, попытаюсь научно-популярно объяснить свою точку зрения.)) Ну вот смотри, возьмём тот-же футбол. Вот я могу сразу сказать - ничего нового ты в нём не увидишь. Вот гоняют они туда-сюда этот мяч, в итоге - один выиграл, другой проиграл. Ну и какой в этом смысл?
Азарт.. Смысл в том как они кривляются, когда падают на поле и изображают боль.. Азарт и интерес когда начинают драку, сцепку, когда бегают все за одним единственным мячом и спотыкаются на ровном месте.. Когда вратарь пропускает голы.. Это так захватывает, это такое зрелище!

Но не всегда. Иногда обе команды ходят очень вяло и лениво по полю, группируются и обороняют свои ворота.. Такой футбол я не смотрю, мне такой не нравится.. Если и смотрю чемпионаты, то лишь полу финал - ух, горячо и финальные матчи.. Так прям визг, писк и даже могу руками помахать.. Только надо вникнуть, канеш..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.08.2016, 12:16
@Мила, не не знаю, но на мой взгляд ничего принципиально нового, как например новые сюжетные повороты или новые спецэффекты в новых фильмах ты там не увидишь.))
Старый 08.08.2016, 12:20
Цитата:
@Мила, не не знаю, но на мой взгляд ничего принципиально нового, как например новые сюжетные повороты или новые спецэффекты в новых фильмах ты там не увидишь.))
А что нового ты в кино видел? Принципиально нового?
Старый 08.08.2016, 12:23
@Мила, какие-то новые, креативные идеи, например, как в фильме Аватар или Грань Будущего или просто красивые пейзажи, интересную атмосферу какой-нибудь эпохи или какого-нибудь мира на далёкой планете.)) Иногда неожиданные сюжетные ходы, когда смотришь фильм и в конце всё происходит так, как ты вообще не мог ожидать.
Старый 08.08.2016, 12:39
Цитата:
@Мила, какие-то новые, креативные идеи, например, как в фильме Аватар или Грань Будущего или просто красивые пейзажи, интересную атмосферу какой-нибудь эпохи или какого-нибудь мира на далёкой планете.)) Иногда неожиданные сюжетные ходы, когда смотришь фильм и в конце всё происходит так, как ты вообще не мог ожидать.
Иногда..

Зрелищность можно найти и в комп. играх.. Вот где её навалом. А сценарии с интересным сюжетом встречаются крайне редко. Ну хорошо, вот так вот, если честно, что же такое фильм Аватар? Комп.графика. Это мультик по сути. Понимаешь? И сюжет в общем то.. Там буквально напряжение зрителя вызвано последней битвой, последними кадрами. А в общем то дорогие костюмы, синие люди.. И выдуманный мир.. И всё?

Смотрела последнюю битву супермэна и бэтмена.. Тю.. Два часа потерянного времени в пустую. Ну вот лично для меня.. Масса мультяшного. Мне лично было скучно. Ни остроумных реплик, ни действительно какого глобализма.. Автору режиссёру совсем уж как то было по сути не из чего выдумывать сцены, напичкано напускной загадочности много, да и вообще фильмец ни о чём..

Я мульт смотрела по мотивам этого мульта снят клип

Так там и то было интереснее. Потому что зритель ждёт от мульта зрелищности. И с сюжетом там тоже всё в порядке. А кино? Кино должно быть *живым* с игрой актёров, с их какими то актёрскими навыками.. И графики лично я предпочитаю чуть меньше, чем даже в том же Аватаре.. Но это уж кому как..
Старый 08.08.2016, 12:46
@Мила, в компьютерных играх, какие-бы это крутые игре не были, уровень графики всё равно не такой, какой он сейчас в кино. В любой компьютерной игре, всё равно видна некая неестественность, например та же трава и деревья в кино прорисованы вообще как живые, а в играх чаще просто торчат и качаются как метёлки. Причём во вступительных роликах, где показана завязка игры графика часто круче, чем в самой игре.
Да и в кино сейчас часто совмещают живого актёра и компьютерную графику. Например Терминатор Генезис, в котором совместили живого Шварценеггера и эндоскелет Т-800, причём на лице одного и того же персонажа.
Мультики современные типа Холодное Сердце мне не нравятся, я их даже смотреть не хочу. Вижу, что там какие-то головастики. Вот в старых диснеевских мультиках картинка действительно была очень красивая.
Старый 08.08.2016, 13:07
Цитата:
@Мила, в компьютерных играх, какие-бы это крутые игре не были, уровень графики всё равно не такой, какой он сейчас в кино. В любой компьютерной игре, всё равно видна некая неестественность, например та же трава и деревья в кино прорисованы вообще как живые, а в играх чаще просто торчат и качаются как метёлки. Причём во вступительных роликах, где показана завязка игры графика часто круче, чем в самой игре.
Да и в кино сейчас часто совмещают живого актёра и компьютерную графику. Например Терминатор Генезис, в котором совместили живого Шварценеггера и эндоскелет Т-800, причём на лице одного и того же персонажа.
Мультики современные типа Холодное Сердце мне не нравятся, я их даже смотреть не хочу. Вижу, что там какие-то головастики. Вот в старых диснеевских мультиках картинка действительно была очень красивая.
Серьёзно? Да что ты? Ишь, как я тебя зацепила то..) Когда ты смотришь телесериал Ведьмак и когда ты играешь в игру в него, согласись это очень разное..

Но я говорю о готовности зрителя к восприятию. Мульта или художественного фильма.. О разнице, которую человек ожидает с тем что ему предлагают в том самом фильме.

Однако ты
прав, есть комп.графика, которая используется в кино, но она настолько слилась с реальными героями фильма, что незаметна граница графика-живое.. А есть ляпы.. Которые даже не продвинутому зрителю заметны..
Старый 08.08.2016, 13:15
@Мила, да, я согласен с тем, что фильмы не всегда оправдывают ожидания. То, что разница колоссальна - я не спорю. В игре ты можешь двигаться в 3D местности в любом направлении и обойти и рассмотреть понравившийся тебе объект с разных сторон. Кроме того, в игре может меняться сюжет в зависимости от действий игрока.
В фильме-же ты можешь увидеть только то, что тебе показывают.

Когда я иду в кинотеатр, я всегда готов к тому, что будет не шибко хороший фильм, поэтому никогда не расстраивался из-за неоправданных ожиданий.

По поводу ляпов, я вот не умею их замечать. Это надо пристально фильм смотреть.))
Старый 08.08.2016, 13:18
Старый 08.08.2016, 13:19
Хотела думать Хорошо, соизволили нарушить, как бы заплатить за Газ, бо завтра отрежут.
Старый 08.08.2016, 13:31
Цитата:
@Мила, да, я согласен с тем, что фильмы не всегда оправдывают ожидания. То, что разница колоссальна - я не спорю. В игре ты можешь двигаться в 3D местности в любом направлении и обойти и рассмотреть понравившийся тебе объект с разных сторон. Кроме того, в игре может меняться сюжет в зависимости от действий игрока.
В фильме-же ты можешь увидеть только то, что тебе показывают.

Когда я иду в кинотеатр, я всегда готов к тому, что будет не шибко хороший фильм, поэтому никогда не расстраивался из-за неоправданных ожиданий.

По поводу ляпов, я вот не умею их замечать. Это надо пристально фильм смотреть.))
Всё верно.. Поэтому иногда если я понимаю что фильм скучный, часто его не смотрю. Мне не хочется тратить время и даже не из за времени.. Я тупо не хочу насильно принуждать себя к тому чтобы смотреть то, что не нравится, то что неинтересно и то что мне не подходит.. Не подходит по сюжету, мне может не нравится игра актёров даже. И я выключу фильм. Ну хорошо что выбор очень уж велик и всегда можно найти что то ещё, что то такое что будет интересно и увлекательно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
как бы заплатить за Газ
Деньгами не пробовали? У всех получается)) Или напряженка именно с ними? Тогда одолжить у кого то..
Старый 08.08.2016, 13:36
@Мила, да есть такое, я вот, если фильм скучный, просто засыпать начинаю. Глаха начинают закрываться и голова клонится вниз.)) Могу даже посреди фильма прервать просмотр и дальше не смотреть. Однако, если фильм интересный. мне спать вообще не хочется.
Старый 08.08.2016, 13:37
@Мила, Привет! все дело в Мани*
Старый 08.08.2016, 13:42
Цитата:
@Мила, да есть такое, я вот, если фильм скучный, просто засыпать начинаю. Глаха начинают закрываться и голова клонится вниз.)) Могу даже посреди фильма прервать просмотр и дальше не смотреть. Однако, если фильм интересный. мне спать вообще не хочется.
Ты не исключение, Володя.. Спешу тебя *огорчить*.. У адекватных людей точь в точь такая же адекватная реакция на скучный фильм.. На скучную книгу или монотонные действия..

Цитата:
Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
@Мила, Привет! все дело в Мани*
Надо срочно найти способ одолжить денежку у кого то.. Иначе дело-труба.. Щас очень кстати был бы какой нибудь тривиал перъсьют.. Счастливый случай, внезапно.. И помощь оттуда, откуда вы совсем её не ожидаете.. Знакомых обзвонить, не? Родных, близких? Если уж резервов совсем на оплату нет..
Старый 08.08.2016, 13:46
@Мила, у меня, кстати, подобная реакция бывает не только на фильм. Если я например просто сижу и мне нечего делать, то мне тоже начинает спать хотеться.))
Старый 08.08.2016, 14:10
Цитата:
@Мила, у меня, кстати, подобная реакция бывает не только на фильм. Если я например просто сижу и мне нечего делать, то мне тоже начинает спать хотеться.))
Займи себя чем то полезным, Вова..) Сидеть и ничего не делать это изнурительно вообще то. Так от безделья можно сбрендить ненароком)) Скрытый текст
Старый 08.08.2016, 14:13
@Мила, мне вот всё хочется в Ведьмака поиграть и всё никак руки не доходят.))
Старый 08.08.2016, 14:20
Старый 08.08.2016, 14:21
@Drakk, в море ??
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.08.2016, 14:24
@Карамель, Да не, Гоша себя намедни с этим продуктом ассоциировал. Сам. Добровольно. Вот и думаю.

Метки
..., думаете?, сейчас