Нет, не всё путём. Это уже третье десятилетие.. Подростает следующее поколение. Где сплошь и рядом нетрадиционка.. Это поломатые психопаты. Молодежь сошла с ума.. А затем сила привычки и всё.. Не путём. А к чему вообще семья? Роды, детки? Еси есть китайцы, м?)) Пусть те рожают, а европейцы и русские будут нетрадиционкой озабочены..
Это я ж говорю - сломанные психически люди, у них долбёж был не в том направление. Это когда кому то молодому мальчишке сидеть и каждый день говорить о том что геи это круто, что это нормально, что бабы все дерьмо, что они не стоят их мужиков(с))) И так далее.. То можно вдолбить в голову неокрепшего и несформировавшегося подростка любую лжехрень)))
Да я читала!!! Но ты же написала - "помню..."!!! Словно сама жила в древней Греции!!! Убила ты меня наповал, теперь понесёшь отвественность за мою безвременную кончину... ик...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Т.е, это не смущает.
Им можно, а гомо низзя?
Да на здоровье! Токо пущай флагами при этом не размахивают и микрофоны не обгрызают на митингах. Их личное дело. Кабы так не орали о себе - кто бы о них вспомнил-то?
я не совсем поняла твой ответ.
то есть тебя можно убедить стать лесбиянкой при правильном подходе?
Я усточивый сформировавшийся человек. А если с детства орентировать, что собственно сейчас и делается, то естевеннo можно было переорентировать на что попало.
Это относиться и к неустойчивой психики и воспитания людям.