Вы научные источники читайте а не одноклассники. Видно кто здесь зомбирован
Меня нет в "одноклассниках", а вы, видимо там есть, раз так говорите.
Мне ваши научные, якобы, источники не убеждают, наоборот, настораживают.
Такой долбёж народа за прививки больше пугает.
ахаха)))) ржу с этого коммента))))
мой директор первую прививку сделал в апреле, вторую - 5 мая.
в середине июня слег с короной, вышел на работу на прошлой неделе)) в августе.
Один неудачный случай - единственный вывод-
прививка обеспечивает надежную защиту.
Если заболевших с прививкой единицы, а без прививки сотни тысяч.
Утверждать обратное как минимум странно.
Так что надежная, еще и бесплатная защита- правильнее чем бесполезный риск
Да нет такого давно уже, живете страшилками тридцатилетней давности.
Опять желаете поспорить))) ? Вы прям как Партос, я дерусь потому что дерусь))))... У вас только на мои посты такая бурная реакция или без разницы с кем ?
Один неудачный случай - единственный вывод-
прививка обеспечивает надежную защиту.
Если заболевших с прививкой единицы, а без прививки сотни тысяч.
Утверждать обратное как минимум странно.
Так что надежная, еще и бесплатная защита- правильнее чем бесполезный риск
у меня море коллег, которые заболели после прививки.
Ну да, а какие ещё-то?
Можно приводить массу примеров вакцинирования. И я не против них. Они проверены годами.
Я как-будто в пустоту говорю. Я против этой, навязанной вакцины. Людей заставляют её делать. И это, явно, не просто так. Сами очнитесь и подумайте, зачем это?
Экономическая и адекватная причина стремления остановки пандемии не очевидна?
Ну помимо мирового заговора чипирования и посадить всему населению России сердечно-сосудистую систему чтобы увеличить количество доноров почек
Ну там с нло еще какие-то версии есть
Да ничего. Личные наблюдения не статистика.
Они ничего не значат, ни о чем не говорят.
Ой, только не надо про статистику. Ага. Я уже говорила, что за полтора года пандемии у нашей семьи не взяли ни одного теста на ковид при явных симптомах.
Чтобы остановить пандемию?
От какая версия то сумасшедшая.
С чего бы ее останавливать, итак сойдет.
И вы уверены, что она есть? Народ всегда болел и будет болеть. Сколько людей от "испанки" умерло? Хорошо, что тогда не было инета и ТВ, а то бы уже тогда убили больше людей от вакцины, чем от самой заразы.
И вы уверены, что она есть? Народ всегда болел и будет болеть. Сколько людей от "испанки" умерло? Хорошо, что тогда не было инета и ТВ, а то бы уже тогда убили больше людей от вакцины, чем от самой заразы.
Ну да, выкосило пол европы и хрен с ними, слава богу оперативно никто вакцину не придумал, а то бы еще не дай бог спасли миллионы человеческих жизней
Экономическая и адекватная причина стремления остановки пандемии не очевидна?
Ну помимо мирового заговора чипирования и посадить всему населению России сердечно-сосудистую систему чтобы увеличить количество доноров почек
Ну там с нло еще какие-то версии есть
Это ваше видение. И кучи вакцинированных. Вы, видимо, сами себя и других убеждаете в правильности выбора. Это понятно. Но зачем грузить этим нормальных, здоровых людей? Ну да, заразитесь немного вакциной и будет вам счастье. Дураковка.