вкл: время спать, ващет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю: вредно в темноте перед монитором сидеть - а мы на форуме же. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: ага, а потом в конце месяца не расплатимся всем форумом) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вкл. *Tru-ш, я в тебя верю)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: давайте лучше в прятки поиграем) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
выкл: из вредности) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вкл, тоже из вредности))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: вредина) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Буду вытаскивать кота из-под кровати))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: не поймаешь)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Попробовать стоит. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: на блеск глаз ориентируйтесь, леди))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Сударь, в Болтунском Кавардаке оргия, а Вы устраиваете перебои с освещением. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: а я им светомузыку решил устроить, для романьтизьму)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Какой может быть контроль за безопасностью секса при светомузыке? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: а так даже интересней - попадет, не попадет))))) я извиняюсь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Чего сидеть в темноте? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: тих, я на камеру ребят снимаю, как они там... ну ты понимаешь))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром