Только не говори, что они тебя не успели в свою веру обратить, не разочаровывай ))
да я в принципе на эту тему особо не заморачивался, вера/не вера...
один день в трусах, второй без трусов - ничо не изменилось, не в том там дело... )))
Нудисты- это движение за единение обнажённого тела с природой с истоками (Адам/Ева), соединение обнажённого тела с энергией воды, солнца, воздуха. Сексуального подтекста в нудизме нет, по сути.
Воттт, на ловца и нудист нашелся!)
Как раз ты нам и расскажешь в чем же там суть
О слиянии с природой - это я понимаю и сама.
Но как они избавляются от смущения?
@Green eyes, достаточно один раз раздеться до гола и быть как все.
Когда я был в той сауне (несколько постингов выше), я думал сгорю со стыда, но на меня ни одна зараза не посмотрела . Да и через час среди обнажённых всех возрастов и полов, мне тоже стало не интересно.
)
А начиналось все так просто :" усаживайся поудобнее...")))
Я бы не пошла в вашу сауну
Мне не приятно даже в женской парилке с обнаженными женщинами
Верх моего нудизма - это плавать без купальника, на одиноких пляжах, где практически никого. И перед выходом на берег купальник обратно натяивать )
Вот плавать обнаженной - это обалденное ощущение )
Так кто кого там освобождал - ты нудистку или она тебя?
там суть в том что в первый день она была без всего, на второй день в шортиках, на третий в шортиках и футболке... а на четвертый она уезжала... во время трогательного прощания мы шутили, что обычно люди по мере знакомства все больше раздеваются, а у нас вышло наоборот... )))
Вот плавать обнаженной - это обалденное ощущение )
вот это и есть часть (небольшая) нудизма. Но нудисты получают позитив не только от плавания нагишом, но и от нахождения в среде обитания- воздух, солнечные лучи, ощущение всем телом песка или скамейки под попой, без "прокладок" типа одежда. Для нудистов важен прямой контакт с природой, без одежды.
Может для кого-то это и важно, не могу судить, по мне так и в плавках хорошо . Хотя, плавать голым, подтверждаю, это намного раскрепощёнее, действительно получаешь особые ощущения.