@Если бы, я говорю, что судьбы у женщин были разные - одна в поле спину гнула, а другая на балах порхала и еслибы к последней пришли феминистки спасать её от гнёта мужЫков, то она бы им канделябром по башке надавала бы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аглая
Идиотизм. В какую тему не войди, все сводится к церкви, библии и христианству. Это что, религиозный форум??
@Если бы, я говорю, что судьбы у женщин были разные - одна в поле спину гнула, а другая на балах порхала и еслибы к последней пришли феминистки спасать её от гнёта мужЫков, то она бы им канделябром по башке надавала бы.
:
Смотря какие женщины. Анна Каренина, например, весьма бы была благодарна.
Не нравятся мужики - не давайте. Живите своей жизнью - жизнью самодостаточных людей.
Почему вы всех под себя переделываете ?
Смеётесь на христианами, а сами махровые мракобесы !
Не нравятся мужики - не давайте. Живите своей жизнью - жизнью самодостаточных людей.
Почему вы всех под себя переделываете ?
Смеётесь на христианами, а сами махровые мракобесы !
А это тут причем?
Кто эти мифические "мы", Мануэль?
Был конкретный пост, на который прозвучал не менее конкретный ответ от конкретно меня.
Откуда взялись все эти перлы рассыпные?
@Аглая, мне для того, что бы чувствовать себя свободным не нужны другие люди, которые признают меня свободным.
Вы извращаете само понятие Свободы.
Не свобода вам нужна, а несвободные люди вокруг вас, которых вы одурманиваете своей демагогией.
добавлено через 1 минуту @Если бы, ты ж первая Некрасова запостила
@Аглая, мне для того, что бы чувствовать себя свободным не нужны другие люди, которые признают меня свободным.
Вы извращаете само понятие Свободы.
Не свобода вам нужна, а несвободные люди вокруг вас, которых вы одурманиваете своей демагогией.
Давай, ты сперва объяснишь мне к кому ты обращаешься, отвечая мне, а потом я попробую понять, что именно ты хочешь узнать от меня лично.