, но у Него была РЕАЛЬНАЯ уникальность, которая в свете современной информации не преуменьшена в величии совершенного, но и не абсолютно уникальна.
Это Человек более высокого измерения, то есть в силу своих нравственных свойств обладающий намного большими возможностями)
А вот иные, да-а, дорастали и дорастают)
Цитата:
Вот в детском саду (в ясельной группе)
|
Цитата:
И вот в более старшей группе
|
По сути, логика того, что происходит именно процесс воспитания, на мой взгляд, верна.
я когда-то подобное говорила в теме "Грани" у Интурианца, но в ином ракурсе.
В чем, на мой взгляд, "хромает" и Ваша логика, и логика любых либералов, пока они не получают классическое :" За что боролась, на то и напоролась" ?
В том, что они при своих рассуждениях полагают имеющийся классный порядок - скучным, но при этом считают, что он обязан быть неизменным, ибо удобен, а вот некоторые вольностные прибамбахи будут милыми вишенками на тортиках и пироженках для дополнительного и всеобъемлющего счастия, которое без этих вольностей немыслимо.
Так не бывает. Тому, кто захочет отличаться какими-то выпендросами, мало факта отличия, ему нужно поклонение и почитание, иначе само отличие не имеет смысла. А почитания бессмысленного и ненужного возможно добиться только насилием иных, не желающих признавать это "великолепие" таковым.
Современный либерализм крайне мало отличается от любой свободы нравов, которые процветали циклически исторически.
И когда вся группа "яслей" решала покреативить, выдергивали из сбрендившего стада Ноя, Лота, Авраама, иудеев, потом апостолов, ну-у а дальше процесс "размножения" нестандартных пошел своим ходом.
Так что да-а, именно процесс воспитания)