Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Единственный верный ход, одобряю)) Ты эТ-та...путеводную звезду мне повесь понадежнее, а то мало ли....попадется по пути какая-нибудь Ариадна и топор под компАс подсунет)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты эТ-та...путеводную звезду мне повесь понадежнее, а то мало ли....попадется по пути какая-нибудь Ариадна и топор под компАс подсунет)))) Нас невозможно сбить с пути, нам похую, куда идти, но я тебя восвояси не отправляла) Так тоже можно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нас невозможно сбить с пути, нам похую, куда идти, но я тебя восвояси не отправляла) Так тоже можно!) Да понятно что невозможно затрахать народ, которую все пох)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да понятно что невозможно затрахать народ, которую все пох)) Ну вот, бронза) Хотя на первый взгляд путь виделся тернистым)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну вот, бронза) Хотя на первый взгляд путь виделся тернистым)) Касательно бронзы я б не торопился)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Касательно бронзы я б не торопился)) Про какую-то из олимпиад, когда долго раскачивались, кажется, баскетбол, женщины, но это не точно А так-то да, ещё ехать и ехать..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова