да у меня тоже с друзями как то не очень не все нормально пока не общяемся а как наченаем общятся последнее вон крим потерял ну как би там ни било я рад
Если на человеческом языке начнём писать, то легко поймём друг друга.
@Ленин, может хватит уже? В личную почту, может получится.
ти по поводу крим тиж умная женщена должна понимать крим может пойти на уступки только под воздействием обществености если ее попросят крим прости меня я тебя люблю
можно флеш моб зделать билоби бомба
ти по поводу крим тиж умная женщена должна понимать крим может пойти на уступки только под воздействием обществености если ее попросят крим прости меня я тебя люблю
А ты создай тему, ей посвящённую. Изложи своё отношение стихами. Нарисуй, какой её видишь. Пообещай чего-нибудь с три короба и т.д. и т.п.
Пока писал, пришла мысль, что это всё и мне кто-то уже советовал для выхода из моего тупика. Как же мы все однотипны.
А ты создай тему, ей посвящённую. Изложи своё отношение стихами. Нарисуй, какой её видишь. Пообещай чего-нибудь с три короба и т.д. и т.п.
Пока писал, пришла мысль, что это всё и мне кто-то уже советовал для выхода из моего тупика. Как же мы все однотипны.
да єто уже все било чтонибудь би новенткое придумать
а назет однотипни не согласен я монстр она ну в какомто плане тоже потому что одинока поєтому ми не однотипни