Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 01:30
Тактика одной охоты ни к чему не приведет в первый день однозначно.
А охотится на В
В лечит док.
Если В маф, то да, во всяком случае не будет мафа.
Как и проверенного охотника, которого вынесут.
Если В мир, то на второй день его некому защитить, он должен идти на охоту, и он становится снова гарантированной жертвой.

Потому, я вижу так:
1 день - максимальное количество охот. От 6 и выше.
2 день - поменять всех этих охотников местами, как выше указал.
3 день - одна охота условно мирного, если он будет, и ничего не произойдет непредвиденного.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 01:33
@Олень северный_м, а если Акела промахнётся, кому достанутся рога?
Старый 13.12.2016, 01:34
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Потому, я вижу так:
1 день - максимальное количество охот. От 6 и выше.
2 день - поменять всех этих охотников местами, как выше указал.
3 день - одна охота условно мирного, если он будет, и ничего не произойдет непредвиденного.
Вот! Теперь вижу реальный план толковый!
И голосовать по подозрениям?
Старый 13.12.2016, 01:38
@Поветруля_м,
мои рога не делить). Они мне дороги, как память).
Когда промахнется то?) Кто и как?)

добавлено через 2 минуты
@Дед Морозов_м,
да, тогда из голосовалки будет какая-то инфа. Будет равно, или не будет по итогу. Есть право на ошибку одно.
Обычно, если начинается равно в первый день искусственно, то на второй день жертв много, и страшно, и надо бы равнять, а на третий тем более). В общем, как пошло, так и поехало. И от голосовалки - толка 0.
Старый 13.12.2016, 01:40
Старый 13.12.2016, 01:40
Цитата:
да, тогда из голосовалки будет какая-то инфа. Будет равно, или не будет по итогу. Есть право на ошибку одно.
Обычно, если начинается равно в первый день искусственно, то на второй день жертв много, и страшно, и надо бы равнять, а на третий тем более). В общем, как пошло, так и поехало. И от голосовалки - толка 0.
И я, и я, и я того же мнения! Турист не согласен и разрабатывает алгоритм победы с таким раскладом, но при наличии мана ему будет не просто.
Старый 13.12.2016, 01:41
@Поветруля_м,
гладь, не боись)). Можешь даже поохотится. Только предупреждаю, что зря это будет.
Старый 13.12.2016, 01:44
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
@Конек Снегоскок_м, а что ты предлагаешь?)
А давайте каждый будет предлагать свое и до вечера завтра будем воевать, чей план круче?
Я не спец в охотах, но и строем под чистую математику играть в лом(
Старый 13.12.2016, 01:47
Ой, конек, мне и представить страшно,чтобы я с тобой воевала,хоть я и женщина с активной жизненной позицией. Давай дружить лучше)
Старый 13.12.2016, 01:49
Цитата:
Только предупреждаю, что зря это будет.
Допустим, поверила... С ветерком прокатишь? До Тундры, там Чукча подозрительный шлялся, рыбой торговал, может успеем у него икорки к НГ прикупить? Заодно разведаем, чьих будет Чукча.
Старый 13.12.2016, 01:54
@Поветруля_м,
всех подозрительных и не только мне еще раз надо просмотреть, чтобы светофор составить.
Днем будет завтра.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
И я, и я, и я того же мнения! Турист не согласен и разрабатывает алгоритм победы с таким раскладом, но при наличии мана ему будет не просто.
Пусть разрабатывает. Возможно, его план лучше, чем мой.
Старый 13.12.2016, 02:13
Цитата:
Ой, конек, мне и представить страшно,чтобы я с тобой воевала,хоть я и женщина с активной жизненной позицией. Давай дружить лучше)
Марфуша,женщина с активной позицией..а, чем это так тебя напугал этот коник..у него даже и пальто нет?))

добавлено через 2 минуты
@Олень северный_м))) Привет))
Старый 13.12.2016, 02:17
Не, не напугал, снежинка, все Слава Богу)
Просто расстроился он от арифметических способностей туриста,смотрю. Вот и попросила не волноваться) А так я самого Морозко не испугалась, Бога холода и даже смерти иногда. Исправляться со мной стал дедушка)
Старый 13.12.2016, 02:25
Цитата:
Не, не напугал, снежинка, все Слава Богу)
Просто расстроился он от арифметических способностей туриста,смотрю. Вот и попросила не волноваться) А так я самого Морозко не испугалась, Бога холода и даже смерти иногда. Исправляться со мной стал дедушка)
А че,может, турист даст какой-то оригинальный ход)) Что мешает послушать..сравнить с планом Олешки))..Я за креатившиков в поисках нехороших людей..
Старый 13.12.2016, 02:27
Старый 13.12.2016, 02:28
Я тоже) Вот вместе коника и успокоим, чтобы видел интересное в обоих подходах. Я то женщина активная , и при этом сентиментальная, я по эмо и интуиции больше живу и со злом борюсь, а тут логика и расчет. Тоже интересно)
Старый 13.12.2016, 02:36
Цитата:
Ты, нарна, по зубам характер определяешь? Классный смайл, ага?
Я животное, и нюх у меня отличается и от твоего, и от льдинко- снежинко- пнево- и проч. Зла от тебя не чую, но и доверием не страдаю, так что в обнимашки не кинусь, смотреть дальше буду)
Старый 13.12.2016, 02:49
@Олень северный_м, ..Давайте таки уже завтра обсудим все на более свежую голову..Хорошо?))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение
Ты, нарна, по зубам характер определяешь? Классный смайл, ага?
Я животное, и нюх у меня отличается и от твоего, и от льдинко- снежинко- пнево- и проч. Зла от тебя не чую, но и доверием не страдаю, так что в обнимашки не кинусь, смотреть дальше буду)
Коник ,а по виду-то такой улыбчивый..от тебя-то и ждешь-то только обнимашек ,целовашек..а ты оказывается эвон какой конь северный))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение
Допустим, поверила... С ветерком прокатишь? До Тундры, там Чукча подозрительный шлялся, рыбой торговал, может успеем у него икорки к НГ прикупить? Заодно разведаем, чьих будет Чукча.
А-а.. чукча в чуме ждет рассвета))..
Старый 13.12.2016, 02:59
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
@Олень северный_м, .Давайте таки уже завтра обсудим все на более свежую голову..Хорошо?))
Хорошее предложение)Всем доброй ночи))
Старый 13.12.2016, 05:58
Дорогие гости, так хорошо провели время! Напоминаю всем, особенно новичкам, относитесь с уважением к друг другу, не используйте неигровые моменты. Буду завтра после 16:00, с нетерпением жду алгоритма.)