Эпиляция ниткой или нитью, как правило, шелковой – это один из наиболее доступных методов избавления от нежелательных волос, техника которого настолько проста, что освоить его не представляет особого труда. Данный способ эпиляции изобрели восточные женщины, причем не в двадцать первом веке, а гораздо раньше. К сожалению, удалять волосы с помощью шелковой нити мы научились совсем недавно, так как среди русских женщин этот вид избавления от волос обрел заслуженную популярность только в последние годы.
ну все больно ( ваксинг, щугаринг, плакинг, нитки, электроэпиляция и лазер)
Кроме бритья.
Но по-мне нуивонафиг это бритьё- после него пеньки жоские лезут, раздражение, бритву опять же каждый день новую, у меня затык был раньше - мне казалось , что бритва недостаточно острая после одного раза. Ну и конечно парит каждый день столько времени на это терять...
Поэтому я отстрадала лазер.
Тоже жутко больно, ощущение какбудто горячие иголки впиваются.
Плюсы- 1) идевательство над собой длица недолго! Ноги- делаются примерно 20 минут, подмышки- 10, линия бикини тоже около 15-20 минут.
2) это навсегда
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
На улицах в основном бритые попадаются.
я вижу толпы молодых ребят отращивают бороды.
не а ля джихад но премерзкие все равно
Зависит от густоты волос... Мне раньше брови постоянно нитками в порядок приводили... Даже если учесть, что одну из них я очень испортила сама еще будучи подростком - частично удалось реанимировать)))
Да и визажист пару приемов показала, как можно хотя бы визуально брови более густыми делать...
@Карамель, как оказалось))) Кстати их еще можно как-то поволосково наращивать или что-то в этом роде))) Пока не углублялась в вопрос, но если вожжа попадет куда-нить - так по-любому же)))