Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 08:41
Ну вы чооооо...не спали что ли?) Афигеть понаписали.
Собирала , собирала цитаты и все растеряла...не пойду больше собирать...пальцев не хватает

Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Город!
Я очееень прошу при составлении своих светофоров максимально (насколько это возможно) руководствовацца СВОИМИ мыслями.
Это очень важно!
Гыыыы)) прикольно...

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
По подозрениям будет сложнее выровнить, наверное?
Умеючи то.....фигня вопрос
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 08:55
Цитата:
То есть, ты уверена в том, что Мышь мир на 100%?))
Вот и вторая пара образовалась, гг)
Странно ты пары расставляешь. Если написал что то в защиту- все пара.
Счас до моего светофора дойдешь вообще у тебя крыша поедет.

добавлено через 3 минуты
А теперь предложение от Банана.

Светофор светофором. Но я предлагаю всем написать самых подозрительных, которых можно выставить на голосование.
Если решим двоих внести в список, давайте двоих.

Например:
Красные:
Трудовик
Юнат

Затем выбрать тех, на кого наберется больше голосов и их поставить в голосовалку.

Ну это план от двоешника. Кто что скажет?.
Старый 27.08.2016, 08:57
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Не будет нег обращать на себя внимание сменой авок и демонстрацией своих прелестей.
Или от нефик делать....Миру некогда авки менять..тут блин пока всех прочитаешь..забудешь как звать тебя вот ниразу для меня это не повод её зеленить...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Затем выбрать тех, на кого наберется больше голосов и их поставить в голосовалку.
Нормальный план..стандартный даже я бы сказала
Старый 27.08.2016, 09:01
Цитата:
Сообщение от Ленка_м Посмотреть сообщение
Или от нефик делать....Миру некогда авки менять..тут блин пока всех прочитаешь..забудешь как звать тебя вот ниразу для меня это не повод её зеленить...
Да ты чо? в антуражный день да еще в 2 часа ночи, да прям мирному так некогда, голова кругом идет.
Но каждый по своему с ума сходит. Для тебя это не аргумент, для Банана это не только аргумент, это почти алиби.
Так что пока эти две дамы у меня ой какие зелененькие. Как елочки летом.
А вот красным, им действительно ночью нечего делать в школе, зачем светиться? Они придут попозжа и скажут свое слово,)))
Старый 27.08.2016, 09:06
Цитата:
Для тебя это не аргумент, для Банана это не только аргумент, это почти алиби.
Ну мэйби, мэйби...настаивать категорично не стану...такие чудесатости встречаются порой))
Старый 27.08.2016, 09:10
Цитата:
Ну мэйби, мэйби...настаивать категорично не стану...такие чудесатости встречаются порой))
Вот они сидели ночью, сейчас мы с тобой выползли, как два жаворонка.

Что ты думаешь по Трудовику? Мирный или же нег? Если Хулиган, то я например еще могу пойти за ним, но вдруг окажется шпионом, втирающимся в доверие к лохушкам.(как он тут изъяснялся, он опытный, не один срок мотал)))
Старый 27.08.2016, 09:18
@Банан_м, не хотелось бы лопухнуться с тобой, но чисто на интуиции западаю на тебя.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что ты думаешь по Трудовику? Мирный или же нег?
Из того, что прочитала не могу сказать пока точно, но "качает лодку" ,вроде....надо еще перечитывать

добавлено через 1 минуту
Но с ним точно надо определяться для себя, потому что да, похоже "срок мотал не малый")))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Во вторых, предложение голосить по подозрениям и поставить двух смотрящих за голосованием (из активных и зеленых игроков, насколько я понял), чтобы в случае их ошибки их же и снести завтра) Или поставить смотрящих из подозреваемых, но она предложила мне с Биологичкой быть этими смотрящими, а нас у неё в красной зоне то не было) И меня точно не было в её зеленой зоне, так что чем она руководствовалась при выборе мне непонятно)
В третьих, расспрашивала меня в чем "соль" типов голосований (свободного или в две ветки), но потом спохватилась, типа давайте не будем писать это в открытую, неги прочитают же)
В четвертых, после того как она "покраснела" у меня, она спешно нарисовала подобие светофора с красной зоной, как у моих ранних (от балды) подозрений)
Хочешь сказать , знатно путаются в показаниях?)) Хотя не хочешь, а четко это говоришь))
Старый 27.08.2016, 09:22
Цитата:
@Банан_м, не хотелось бы лопухнуться с тобой, но чисто на интуиции западаю на тебя.
Знаешь, интуиция коварная штука. Но если к ней прислушаться, она может многое рассказать. Особенно в первое мгновение, когда видишь только ник перса. Потом уже начинаешь смотреть что пишет, как пишет.
У меня почему сомнение по Трудовику. Лодку начал качать не хило. Это плюс.
Но часто повторяющееся слово "от балды" немного настораживает. Если у человека есть план, он его осуществляет, а не раскрывает.
И еще торопливость. Сразу бросилось в глаза" давайте не будем жевать сопли.." Но как можно делать выводы, без этих самых "соплей"?
Почему такое внимание к Трудовику. Рвется в лидеры. Хочется не тупо следовать за ним, а присмотреться, стоит у него или не стоит. или нет.

добавлено через 2 минуты
Отойду пока, уроки учить надо.
Старый 27.08.2016, 09:30
Цитата:
Но часто повторяющееся слово "от балды" немного настораживает. Если у человека есть план, он его осуществляет, а не раскрывает.
И еще торопливость. Сразу бросилось в глаза" давайте не будем жевать сопли.." Но как можно делать выводы, без этих самых "соплей"?
НЕ хочу его выгораживать, но это может быть стилем игры..бывают такие торопыжки
Ну короче надо заняться им...и сделать для себя предварительный вывод, иначе свихнешься, он тащит не плохо...

добавлено через 6 минут
Ну чо..первого урока не будет?)) Где расписание?)Чо там в столовке?Пойду компотик попью...
Старый 27.08.2016, 09:47
Цитата:
Странно ты пары расставляешь. Если написал что то в защиту- все пара.
Счас до моего светофора дойдешь вообще у тебя крыша поедет.

добавлено через 3 минуты
А теперь предложение от Банана.

Светофор светофором. Но я предлагаю всем написать самых подозрительных, которых можно выставить на голосование.
Если решим двоих внести в список, давайте двоих.

Например:
Красные:
Трудовик
Юнат

И чем этот план концептуально отличаецца от моего плана голосования в 2 ветки?)
В позиционной мафии ты писал бы уже завещание, тк ты предлагаешь такой же план, как и у твоего красного позже него))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Знаешь, интуиция коварная штука. Но если к ней прислушаться, она может многое рассказать. Особенно в первое мгновение, когда видишь только ник перса. Потом уже начинаешь смотреть что пишет, как пишет.
У меня почему сомнение по Трудовику. Лодку начал качать не хило. Это плюс.
Почему такое внимание к Трудовику. Рвется в лидеры. Хочется не тупо следовать за ним, а присмотреться, стоит у него или не стоит. или нет.
1. Тот план (со включением подозреваемых от балды) уже изжил себя.
2. Торопливость была связана с предложением договорной ничьи. Читай внимательнее или не выдергивай фразы из контекста поста. Второе негский признак, ващета)

добавлено через 1 минуту
Обосновывать мирность игрока частой сменой его аватарок - это космос, конечно)
Сарказм, если что)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ой зря ты Банана тихушником обозвал, ой зря. Банан еще тебе мозг не один раз вынесет. (так Банана за всю его жизнь никто не обижал)
Это не я тебя таким (почти что) назвал, а Практикантка твоя любимая)
Я всего лишь уточнял у неё, правильно ли я её понял))

Но выноса мозга жду, с нетерпением, да))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну вы чооооо...не спали что ли?) Афигеть понаписали.
Собирала , собирала цитаты и все растеряла...не пойду больше собирать...пальцев не хватает

Гыыыы)) прикольно...
И чо прикольного увидела?)
Я этот спич написал после того, как Мышь повторила двух из трех моих "подозреваемых" у себя в светофоре)

Дальше пояснять?))

добавлено через 2 минуты
И да - если защита обоснованная, то я не поставлю пару)
А Практикантка между прочим согласилась с моими доводами и предложила снести Мышь)
Ты это читал, Банан?)

Это тебе не смена аватарок, тут посерьезнее дела)))
Старый 27.08.2016, 09:47
Старый 27.08.2016, 09:48
Цитата:
Да неее)) оценила юмор всего лишь)) чего напрягаешься? Ой, напрягаетесь....)
Можно на ты) Антураж для меня уже побоку)
Пошла жаааааараа))
Старый 27.08.2016, 09:50
Цитата:
Можно на ты) Антураж для меня уже побоку)
Пошла жаааааараа))
Ну уж неееет)
Школа, так школа. А мы рогатки с лазерным прицелом будем делать в первой четверти)?
Старый 27.08.2016, 09:54
Цитата:
И чем этот план концептуально отличаецца от моего плана голосования в 2 ветки?)
В позиционной мафии ты писал бы уже завещание, тк ты предлагаешь такой же план, как и у твоего красного позже него))
В позиционноймафии все таки присмотрелись чем отличаются эти два плана. И не знаю кого понесли бы на вынос, тебя, с твоей водой, или меня, предложившего не просто бла-бла-бла, а конкретный план.
А если ты этого не видишь, жирный минус тебе.(краснеешь ты у меня не по децки. Если ты мирный игрок, то ты должен был увидеть, чем мой план отличается от твоего. А вот слив мирного это уже не есть хорошо.Ну думаю ты же не настолько деревянный, чтобы не отличить мирного от нега).
1. Я предлагаю не просто две ветки. Две ветки- банально.
А вот если от каждого взять список двух красных, кого бы они без сожаления вытолкали- это уже план.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
И да - если защита обоснованная, то я не поставлю пару)
А Практикантка между прочим согласилась с моими доводами и предложила снести Мышь)
Ты это читал, Банан?)

Это тебе не смена аватарок, тут посерьезнее дела)))
Я в отличии от некоторых внимательно все читаю, и да, я же тупой, поэтому читаю не один раз))
И как я понял Практикантка согласилась на это под твоим давлением.
Выглядело конечно, как спасение своей красивой попочки. Но с другой стороны- я думаю ты просто ее достал.
Старый 27.08.2016, 10:02
Банан, у тебя получается:
Ты, Мышь, Практикантка - зеленые, так?)

По твоей красной зоне возникли вопросы:
в 07.38 ты пишешь
"А вот к Географу, Юнату я бы присмотрелся.

Кстати, Трудовик, судя по твоему опыту, ты не раз был в ме5стах не столь отдаленные, так что твои табуретки могут быть в ярко зеленом цвете, но иногда они просто хулюганисто красные. Т.е. ты можешь быть и одиночкой. Присматриваюсь, можно ли идти за тобой, не иван ли ты Сусанин."

Ну т.е. понятно Географ и ЮнНат для тя подозрительны, а я могу быть и маном)

В 07.55 в красной зоне у тебя уже я и Юннат)
Итак вопрос:
Где Географ?) Какие доказательства его мирности ты накопал за 17 минут, при том, что он не писал в теме)
Почему я в красной зоне?) Ты таки уверился в том, что я ман?) Аргументы будут?)
Старый 27.08.2016, 10:14
Цитата:
В 07.55 в красной зоне у тебя уже я и Юннат)
Итак вопрос:
Где Географ?) Какие доказательства его мирности ты накопал за 17 минут, при том, что он не писал в теме)
Почему я в красной зоне?) Ты таки уверился в том, что я ман?) Аргументы будут?)
Тогда вопрос к тебе. Где ты увидел мой светофор?
Бла-бла-бла не принимаются. Ты я вижу серьезный игрок, так что плиз мой пост, где я выписал Географу зелени.
И научись различать
Цитата:
Мои Красные
и
Цитата:
Например красные
Жду цитатку моего поста. Где у меня светофор с зеленым Георгафом
Старый 27.08.2016, 10:16
Цитата:
В позиционноймафии все таки присмотрелись чем отличаются эти два плана. И не знаю кого понесли бы на вынос, тебя, с твоей водой, или меня, предложившего не просто бла-бла-бла, а конкретный план.
А если ты этого не видишь, жирный минус тебе.(краснеешь ты у меня не по децки. Если ты мирный игрок, то ты должен был увидеть, чем мой план отличается от твоего. А вот слив мирного это уже не есть хорошо.Ну думаю ты же не настолько деревянный, чтобы не отличить мирного от нега).
1. Я предлагаю не просто две ветки. Две ветки- банально.
А вот если от каждого взять список двух красных, кого бы они без сожаления вытолкали- это уже план.

добавлено через 3 минуты

Я в отличии от некоторых внимательно все читаю, и да, я же тупой, поэтому читаю не один раз))
И как я понял Практикантка согласилась на это под твоим давлением.
Выглядело конечно, как спасение своей красивой попочки. Но с другой стороны- я думаю ты просто ее достал.
И чем это отличаецца от этого?
Цитата:
Светофор то пишешь?)))
Кстати по голосованию:
Можно в принципе и плановое, НО в две ветки.
Т.е. все пишут светофоры, из светофоров выводяцца 2-4 основных кандидата на повес, обсуждаюцца, потом количество кандидатов сокращается до 2-х (в процессе обсуждения) и идет голосовалка СТРОГО в 2 ветки)
Старый 27.08.2016, 10:17
Цитата:
Ты таки уверился в том, что я ман?) Аргументы будут?)
да ты я вижу читаешь по диагонали. Аргумент тебе надо: да вот этот пост уже говорит сам за себя. Ты поднапрягся почему то. И давай так. Если хочешь выяснить, где и что, приноси мой пост и спрашивай.
Вот хотя бы сейчас, принеси пост, где я
Цитата:
"Уверился, что ты ман"
Старый 27.08.2016, 10:17
Цитата:
Тогда вопрос к тебе. Где ты увидел мой светофор?
Бла-бла-бла не принимаются. Ты я вижу серьезный игрок, так что плиз мой пост, где я выписал Географу зелени.
И научись различать и
Жду цитатку моего поста. Где у меня светофор с зеленым Георгафом
А, окей) Mea Culpa)
Старый 27.08.2016, 10:24
Цитата:
Т.е. все пишут светофоры, из светофоров выводяцца 2-4 основных кандидата на повес, обсуждаюцца, потом количество кандидатов сокращается до 2-х (в процессе обсуждения) и идет голосовалка СТРОГО в 2 ветки)
тем, что у тебя много воды. Хотя как я понял "соплей" ты не любишь. Светофор, выделяются, обсуждаются. А у меня все четко." Кого бы ты поставил в голосование. 2 кандидата".
Думаю каждый может для себя решить кто ему подозрителен и почему.
Ну и если для тебя так боязно быть в примере, я приведу пример на Банане.
Цитата:
Красные
Банан, принес такой план, как у меня, без аргументов поставил меня маном, Географа не занес в красную зону, хотя он у него был в красной, а поставил меня в голосование.
Но можно и светофор, кто уже определился, с кем он может и хочет играть, а кого вынес бы в первую очередь. И опять же.
Пример:
Трудовик, у меня зеленый потому, что: серьезный, принес первым план, копает, не любит антураж,..и т.д.и т.п.