Нормальный мужчина, без особых комплексов и психологических травм детства, избегать отношений с женщинами не будет.
То, что они избегают эти отношения, говорит лишь об ещё большей зависимости их от женщин. Это как человек, который сел на диету и не ест определённые продукты, но постоянно о них думает и желает.
Цитата:
Сообщение от Altair
никто их никуда не направляет, куда идти и что делать они решают сами.
Это да. Конечно мы сами принимаем решения. Вопрос в другом - что движет нами? Что движет мужчиной в целом? Только лишь любовь к своему делу? Возможно. Есть и такие случаи. Всякое бывает.
Лично мне жить без женщины - скучно, сухо и пресно. Но можно. Можно себя убедить в чём угодно. Можно во многое поверить. Но как только ты встречаешь ЕЁ - все твои убеждения, правила, устои, которыми ты оправдывал свой одинокий и независимый образ жизни - рушатся.
Нормальный мужчина, без особых комплексов и психологических травм детства, избегать отношений с женщинами не будет.
То, что они избегают эти отношения, говорит лишь об ещё большей зависимости их от женщин. Это как человек, который сел на диету и не ест определённые продукты, но постоянно о них думает и желает.
Про их комплексы я говорить не буду, я об этом ничего не знаю. Я говорю лишь о том, что добились они всего сами. Конечно какой то стимул у них и был, но вряд ли это женщина.
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
Лично мне жить без женщины - скучно, сухо и пресно. Но можно. Можно себя убедить в чём угодно. Можно во многое поверить. Но как только ты встречаешь ЕЁ - все твои убеждения, правила, устои, которыми ты оправдывал свой одинокий и независимый образ жизни - рушатся.
Про их комплексы я говорить не буду, я об этом ничего не знаю. Я говорю лишь о том, что добились они всего сами. Конечно какой то стимул у них и был, но вряд ли это женщина.
почему же? ))) можно и в работу закопатся от жены подальше, а кто как не ответственная женщина во время принесёт поесть, чтоб не умер с голоду ))))
вспомнила "прикол" типа за каждым успешным мужчиной стоит противная, дотошная женщина, которая пилит, пилит, пилит. сделай то, да это. когда сделаешь то или это?
А ещё, у нашего шефа жена неказистая, но как она вкусно печёт сладкие пироги и прочее. За семьёй следит.
Мой муж на svoi д.р. покупает магазинные тортики )))) А его жена чут‘ ли не на каждое заседание печёт чего к чаю.
вспомнила "прикол" типа за каждым успешным мужчиной стоит противная, дотошная женщина, которая пилит, пилит, пилит. сделай то, да это. когда сделаешь то или это?
Это страшный сон любого мужчины Ну, кроме природных подкаблучников. Где-то прочитала, что самое отвратительное, что женщина может сказать мужчине, это "Ну я же тебе говорила!"(с) Опробовала на практике и правда, реакция была предсказанная
Диванные аналитики, епт xD
И психологи...
И успешные люди...
И счастливые...
Мудрые...
Добрые...
Понимающие...
Вообще замечательнейшие люди, да вот только диванные :/
И психологи...
И успешные люди...
И счастливые...
Мудрые...
Добрые...
Понимающие...
И психологи...
И успешные люди...
И счастливые...
Мудрые...
Добрые...
Понимающие...
и хорошо, когда диваны замечательные. желательно у мужчины свой и у женщины свой )