Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение хожу босиком, как Ганди Угрозы мыть ноги в Индийском океане, как у Жириновского, будут? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А левитировать не пробовал? ... я уже про угли не спрашиваю Я не шарлатан, что бы подтверждать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угрозы мыть ноги в Индийском океане, как у Жириновского, будут? У Жириновского в детстве дома не шла вода, вот комплекс на всю жизнь и остался Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Трюфелька (04.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я не шарлатан, что бы подтверждать А я вот, не Фома, в отличии от некоторых)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А я вот, не Фома, в отличии от некоторых)) У тебя даже пол другой Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя даже пол другой Феноменальный Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, вот сразу видно, что ты в сельском хозяйстве - профан @Manuel, его конёк - клоповодство! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015) DK
Хороши, хороши! )))))) Мушкетёры! )))))) Наконец-то я увидела загадочного Мануэля. ))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), кинжальчик (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ничего загадочного, он просто любит Оливье с единственным зелёным ингридиентом! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), кинжальчик (05.01.2015), Степлер (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ничего загадочного, он просто любит Оливье с единственным зелёным ингридиентом! Ну вот - теперь гадаю, с каким именно. С солёным огурцом??? ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, почти, с тем что в стручках! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он просто любит Оливье с единственным зелёным ингридиентом тыф меня уронил под стол Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, почти, с тем что в стручках! Неужели с перцем чили?! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да нет, от того аромат в последствии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, да нет, от того аромат в последствии! Я теряюсь в догадках... добавлено через 5 минут А. Горох. Ну конечно. Уморил! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Такое чувство, что меня послали! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Такое чувство, что меня послали! Эти слова хорошо сочитаются с твоей авой) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спасибо, добила! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, спасибо, добила! Я тебя и таким, добитым люблю) добавлено через 5 часов 7 минут Пришла повилять хвостиком)) Желающие побегать по деревьям из слов есть ?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Такое чувство, что меня послали! Не, я этим не занимаюсь - посыланием. ))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, я этим не занимаюсь - посыланием. ))))))) А ты попробуй ,завуалируй )) Вдруг понравится )))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька