Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я девАчка ранимая, как только получу хоть один реальный "срок" собиру манатки и....уйду в неизвестность больше на ультиматум похоже.... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Хоть Мануэль и не в застенках, прошу передать бутылку водки и банку огурцов в 6-ю палату! Нравится Нравится DK
Сигита я тебя жду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Сигита, ты несгибаемая (за что и поплатилась собственно) В общем ждем Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Sigita (14.09.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Сигита, ты несгибаемая Лучше умереть стоя, чем раком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (01.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какая осень в лагерях, гг брутальнее Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, дуракЪ и лохЪ! Лучше восхволять горохЪ! Влез в политику Олень! Я пророчил этот день! Помню, верю, жду тебя Казахтанская фигня! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015), Чарута (03.03.2015) DK
@DK, помним, скорбим и пукаем )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, помним, скорбим и пукаем )))) @Sigita, каждый поступает в меру своей распущенности! Нравится Нравится DK
DK, вот где тебя носило вчера? я вообще думал, что это шутка , когда узнал, что мана забанили. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, виноват. Забыл! Переход зима-весна, в Казахстане отмечают отключением мозга! добавлено через 3 минуты @Manuel, ты видишь как я страдаю?! Видишь! И это согревает мою душу! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015), Степ (01.03.2015) DK
@DK, не унывай.)) Жди моего возвращения с первым светом пятого дня. На рассвете смотри на восток. (с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Чарута (03.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, не унывай.)) Жди моего возвращения с первым светом пятого дня. На рассвете смотри на восток. (с) @Ингрид Бергман, я буду тихо проводить тайные обряды и спиритические сеансы с гороховым супом!!! Появление Мануэля должно быть именно из кастрюли! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015), Чарута (03.03.2015) DK
@DK, голем из глины - это магия, из горохового супа - Foodscapes Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
За окошком солнце светит С козырька уже копель Где ж единственный на свете ЛохЪ казахский - @Manuel! Всё кругом цветёт и пахнет Распускается листва Только в Минске, с монитора Осыпается батва! Март пришёл. На каждой клумбе Распускается горох! Что б раздел политики побыстрее сдох! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2015), Velassaru (03.03.2015), Гауди (03.03.2015), Чарута (03.03.2015) DK
Передачку принесла. Грызи, узник!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вот думаю, может почаще гороховых в баньку посылать, глядишь, на Реалаксе одним поэтом больше станет))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, давай я тебе лучше полное собрание сочинений поэтов мира подарю. В томах 20 И хокку томик. В качестве контрольного! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (03.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ноу Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность