Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Старость... - Страница 21 - О жизни

Опции темы Оценить тему
Старый 22.05.2016, 23:24
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Я вообще не пью спиртного. Тем более женские напитки.
Пиво разве женский напиток? Его многие мужики любят...а я вот не люблю..))

А что ты такой поникший? Говоришь там "все потерял"... С такими вводными данными у тебя наверняка отбоя нет от женщин))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.05.2016, 23:28
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Пиво разве женский напиток? Его многие мужики любят...а я вот не люблю..))
Вообще-то любой алкоголь гадость. Пиво самая большая гадость из алкоголя. А женский потому, что сильно повышает уровень женского полового гормона - эстрогена.
Цитата:
А что ты такой поникший? Говоришь там "все потерял"... С такими вводными данными у тебя наверняка отбоя нет от женщин))
Последние несколько лет у меня были... в общем, лучше бы их никогда не было.
А с женщинами не очень. Да и откуда им взяться? Коллектив на работе сейчас чисто мужской, а больше я нигде и не бываю практически.
Старый 22.05.2016, 23:33
Цитата:
Вообще-то любой алкоголь гадость. Пиво самая большая гадость из алкоголя. А женский потому, что сильно повышает уровень женского полового гормона - эстрогена.

Последние несколько лет у меня были... в общем, лучше бы их никогда не было.
А с женщинами не очень. Да и откуда им взяться? Коллектив на работе сейчас чисто мужской, а больше я нигде и не бываю практически.
Ты уже на новую работу устроился?)
Говорил недавно что работал на госслужбе, потом тебя вроде как с нее выгнали...))

На госслужбах всегда полно женщин...особенно в бухгалтерии..)))
Старый 23.05.2016, 02:21
@Кот, а на Знакомства майл.ру ? приличненько. зайди сначала без фото и данных, посмотри топ-100, походи по анкетам, ну а потом разберёшься что к чему и надо ли.

добавлено через 1 минуту
@Кот, и неча старость торопить и раньше времени о прожитых годах вспоминать. У некоторых вон в 55-60 дети родятся, а ты уже в 40 с хвостом закряхтел )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.05.2016, 06:53
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Олег1159, фигасе поэзия а воспой еще Альцгеймера, склероз и ломоту на погоду
Cмешно получается - 45 -летняя женщина . для многих мущин старая . а 55-летний одноклассник - еще ого-го и вообще видный такой ))
Старый 23.05.2016, 07:24
По делам многих муЩин старость их завалила уже в 33 года.
Старый 23.05.2016, 10:22
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а на Знакомства майл.ру ? приличненько. зайди сначала без фото и данных, посмотри топ-100, походи по анкетам, ну а потом разберёшься что к чему и надо ли
Да ну эти знакомства. Я экспериментировал на нескольких сайтах, потрындеть конечно можно и там, но реальной перспективы не заметил.
Цитата:
У некоторых вон в 55-60 дети родятся, а ты уже в 40 с хвостом закряхтел )))
Не дай Бог! Только не дети! Да и кто знает на самом деле, чьи дети рождаются у пожилых мужчин. Разве что мамы об этом знают наверняка. Да и то не факт.

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
45 -летняя женщина . для многих мущин старая . а 55-летний одноклассник - еще ого-го и вообще видный такой
Если одноклассник (или одноклассница) в зоне постоянной видимости, то они и стареют не так заметно, а посему и "такие видные". Если же их не видел лет этак цать, то чаще всего увиденное не радует.
Старый 23.05.2016, 10:37
@Кот, так нет ничего проще !)))
сходи в любую клинику анализов и сдай анализ спермы. И там точно будешь знать, можешь ты ещё стать отцом или нет ))) большинство мужчин ,думаю, очень даже могут быть )
А по сути - бывает и молодые не могут быть отцами.
Старый 23.05.2016, 10:42
Цитата:
@Кот, так нет ничего проще !)))
сходи в любую клинику анализов и сдай анализ спермы. И там точно будешь знать, можешь ты ещё стать отцом или нет ))) большинство мужчин ,думаю, очень даже могут быть )
А по сути - бывает и молодые не могут быть отцами.
Но никакая клиника не даст гарантии, что потенциально моя женщина родит именно от меня.
А так-то мне всё равно, что у меня там с головастиками. Давно уже этот вопрос не интересует.
Старый 23.05.2016, 10:42
@Кот, видимо это тогда от женщины зависит ))) какая она )
Старый 23.05.2016, 10:43
Цитата:
@Кот, видимо это тогда от женщины зависит ))) какая она )
А какая ОНА, знает только сама ОНА.
Старый 23.05.2016, 10:45
@Кот, кто не рискует - не пьёт шампанское
Старый 23.05.2016, 10:48
Цитата:
@Кот, кто не рискует - не пьёт шампанское
Понимаешь, как это не странно, но чем человек становится старее и бесполезней, тем его меньше тянет и на риск и на шампанское. Кто-то говорит, что это мудрость. Не знаю, может и так.
Старый 23.05.2016, 10:53
@Кот, вот... а это уже отголоски темы " Нравственность крепчает, когда дряхлеет плоть "
Старый 23.05.2016, 10:56
Цитата:
@Кот, вот... а это уже отголоски темы " Нравственность крепчает, когда дряхлеет плоть "
Не удивительно. Обе темы о старости. Только эта о старости вообще, а та о какой-то нравственности в старости. Хотя какая там нравственность... беззубость и безроговость просто.
Старый 23.05.2016, 10:58
Цитата:
А я думал. И критиковал. И дальше буду критиковать по мере сил.
Форумы как раз и придумали в т.ч. и для того, чтобы рассматривать именно чужую жизнь под микроскопом. И желательно, чтобы эта чужая жизнь была хоть сколько-нибудь интересна участникам.
Поэтому жить надо своей жизнью, а обсуждать чужую. Поскольку наша жизнь мало кому интересна, тем более на просторах сети.
Это сугубо моё ИМХО.
А что интересного в чужой жизни если своя полна крутых поворотов и неожиданностей. Только и успевай обсуждать совместимость своих поступков с противоречивыми командами своего мозга.
Старый 23.05.2016, 10:59
@Кот, так вот надо встречать старость не в понимании этого, а во всеоружии и боеготовности.
Потому как везде есть боевые старушки-подружки )))
Старый 23.05.2016, 11:21
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
А что интересного в чужой жизни если своя полна крутых поворотов и неожиданностей. Только и успевай обсуждать совместимость своих поступков с противоречивыми командами своего мозга.
Если своя жизнь полна крутых поворотов и неожиданностей, да и просто богата на события, то вряд ли вообще кто-то будет проводить много времени на форумах. До того ли.
Ну и повторюсь, большинство из нас не представляют какого-либо интереса для окружающих, в отличие от публичных персон. И чем персона публичней, чем ярче, тем интересней её обсуждать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Кот, так вот надо встречать старость не в понимании этого, а во всеоружии и боеготовности.
Потому как везде есть боевые старушки-подружки )))
Я старость вообще встречать не собираюсь. Просто боковым зрением отметил, что она где-то уже рядом крутится.
Старый 23.05.2016, 11:43
Цитата:
Если своя жизнь полна крутых поворотов и неожиданностей, да и просто богата на события, то вряд ли вообще кто-то будет проводить много времени на форумах. До того ли.
Ну и повторюсь, большинство из нас не представляют какого-либо интереса для окружающих, в отличие от публичных персон. И чем персона публичней, чем ярче, тем интересней её обсуждать.
Я вот провожу много времени в тырнете только потому, что должен находиться на работе и контролировать, а одно другому не мешает, и таких много. Ну а на счёт публичных персон - все же обсуждают не проф качества в основном, а личную жизнь. В этом плане они мне вообще не интересны, если я не представляю для них интереса, почему они меня должны заинтересовывать.
А так то да, если хочется посплетничать то вам конечно ни кто не запрещает и запретить не может.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
[/i]

Я старость вообще встречать не собираюсь.
Если вы не собираетесь встречать старость, то она встретит вас, при чём совершенно для вас неожиданно. Так что лучше подготовьтесь и встретьте её достойно и во всеоружии.
Старый 23.05.2016, 12:08
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
Я вот провожу много времени в тырнете только потому, что должен находиться на работе и контролировать, а одно другому не мешает
Отсюда можно сделать вывод, что работа у вас весьма скучная и однообразная. Потому как когда моя работа была мне реально интересна, то про интернет я во время работы вообще не вспоминал. И некогда было, и не хотелось. При том, что все мои места службы как минимум за последние 20 лет предполагали наличие на работе и компьютеров и интернета.

Цитата:
В этом плане они мне вообще не интересны, если я не представляю для них интереса, почему они меня должны заинтересовывать.
На нет и суда нет. На то он и форум, что каждый выбирает на нём то, что интересно лично ему.

Цитата:
если хочется посплетничать то вам конечно ни кто не запрещает и запретить не может.
По сути, сплетнями можно назвать абсолютно любое "заочное" обсуждение, абсолютно любого человека. Так что, у не желающего принимать участие в сплетнях, остаётся только два варианта: говорить о погоде, или о себе любимом.

Цитата:
лучше подготовьтесь и встретьте её достойно и во всеоружии.
Кстати, давать советы, особенно если об этом никто не просит, тоже моветон. А проще говоря самонадеянность и бестактность. Но спасибо за беспокойство.)))