Какие мои капризы вы удовлетворите сразу? Какие - в течение нашей счастливой семейной жизни?
Вы же вроде писали что Вы человек самодостаточный, а такие люди вроде ж не нуждаются в посторонней помощи для удовлетворения своих капризов, у них для этого имеется достаточно собственных ресурсов?
Цитата:
Сообщение от Степлер
Одного горшочка вам хватит, дорогой, или мне сделать запасы?
Если у Вас есть достаточно места куда их складировать, то можете запастись таким их количеством какое Вы видите на этих кадрах:
Цитата:
Сообщение от Степлер
Смокинг вам идёт, или лучше ватник и валенки?
Если мой научный руководитель вдруг получит за ту научную работу которую он сейчас делает при моём содействии крупную премию и устроит по такому случаю банкет, то я предпочёл бы быть там в смокинге, а на зимней рыбалке я предпочел бы смокингу ватник и валенки.
Цитата:
Сообщение от Степлер
А вы любите заливное мясо?
Я больше люблю такую рыбу какую Вы видите на этих кадрах:
Цитата:
Сообщение от Степлер
Эмоции, какие же у меня эмоции-то, а?.. Да ржу я... вот и все эмоции на данный момент.
Ну раз Вы на момент обдумывания того что я написал ржете как кобыла при виде жеребца, значит факт что Вы таки не нейтральны к моим гениальным изречениям, они таки производят в ваших мозгах бурную реакцию, как я и засвидетельствовал. Верно?
@Интересующийся, не уклоняйтесь от вопросов, почему вы всё время уклоняетесь? Разве вы не знаете, что дамы любят точность, особенно в таких важных делах, как свадьба?
Все горшочки - для вас... тебя... любимый...
добавлено через 1 минуту @Интересующийся, смех - это реакция не мозгов, а всего организма... вы не знаете разве, что смех - это судорожный выдох? Вы зачем даму до судорог доводите, а?!
@Интересующийся, муж мой согласен быть посажёным отцом. Мы как раз в кафе отправились, тут хорошие свадьбы устраивают. Нашу с ним тут делали, так что опыт есть. Приезжайте, ждём! Кафе "Хачпури", грузинская кухня. Не пожалеете.