Это для кого - для растений? Я не сильна в биологии, но бесполым путем могут размножаться, в основном, низшие животные - амебы, инфузории, медузы, черви, кораллы, губки, гидры и прочие кишечнополостные морские организмы. Вы же не из них?
Женщина грешна уже изначально, если бы вы не выставляли нам напоказ свои попы, сиси и т.д., то у нас было бы меньше сооблазна, а то как увидишь, что она обтянула свой аппетитный зад, ну как тут быть спокойным? Вот за это вы и наказаны всякими неприятными моментами в виде месячных, ну и родов тоже.
🤣 Если бы не наши попы и сиси, вы бу все тут до фундамента разнесли. Везде! У вас два основных источника получения тестостерона: соперничество и женщины. Не будет нас, вы будете воевать, как Дункан Маклаут! А именно "в конце должен остаться только один!" 😁 Ну и судя по всему на пепелище!
Женщина - самое созидательное существо на этом шарике.
А грехИ это вы нам приписали. Очень непорядочно, кстати, свои болячки на других вешать.
@Incognito, да нет, у меня в компе был какой-то сбой, циферки непонятные. Но сейчас я тебя читаю! Ты для меня непонятный тип. Вроде добрый, а с другой стороны - всех критикуешь неприятно. Даже меня, хотя я тебе подспудно нравлюсь. Я же красивая. Вот скажи, зачем ты это делаешь? Почему бы не пообщаться нормально, без оскорблений, как все?
@Incognito, я думаю - у тебя и в реале проблемы с общением. Особенно с женщинами. Ибо ты - типичный потребитель, думаешь только о себе. А женщинам нравится - когда думают о них.