Что-то это всё мне напоминает...а, дурдом. Вроде тема такая была, мы там лекарствами обменивались Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Длинношеее, ученик превзошел своего учителя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (22.08.2024), Тихий_Тигрр (22.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ученик превзошел своего учителя Поздравляю! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Что-то это всё мне напоминает...а, дурдом. вообще то мы тут считаем, а не дуркуем, мы Счетная палата Реалакса, официальный практически орган. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поздравляю! себя поздравь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение себя поздравь Речь о вас Лисом двоих. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты типа в сторонке стоишь и душнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты типа в сторонке стоишь и душнишь? Мне некогда душнить. Я считаю. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (22.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, считай считай))) кого считаешь то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, считай считай))) кого считаешь то?)) Душнил. Ты посчитана, если что. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, считать душнил может только супердушнила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, считать душнил может только супердушнила Вот не душни. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Итого три душнилы?)) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Тэкс, четыре. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Скока уже? за сотню перевалило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Лис (23.08.2024) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
"- А чё это вы тут делаете, а?" - (с). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, считаем и пересчитываем! Недосчеты фиксируем и сообщаем куда надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- А чё это вы тут делаете, а?" - (с). Вообще все началось с того, что я хотел сделать из спичек домик. А спички ныне сделаны руками из задницы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лучшие вещи происходят не запланированно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (24.08.2024), Лис (24.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Народ! Я нашел раритет у себя на мансарде. Две коробке финских спичек. В каждой коробке - 25 штук. Фото прилагаю. Изображения photo_2024-08-23_21-51-12.jpg (173.2 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.08.2024), Ирис (24.08.2024), Меламори (23.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис