Думаю о том, что по моему, я уже немного захмелел )) Вкусные пельмени и пара рюмочек коньячку, сделали своё дело )) Хорошо, когда есть выходные )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мы в ВЕ едем. То есть, летим.00 Я в Праге почти почти два года жила))) Не удивила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда некоторые ходят в темы про БВ))) Ну это лучше, чем БП. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Думаю, что в политические темы лучше не ходить )) А силы воли хватит? Ведь это тоже наркотик )) Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение А силы воли хватит? Ведь это тоже наркотик )) Не, это НЕ наркотик. Я уже объяснял, почему я там обитаю. Давай оставим эту тему. Во всяком случае, давай не будем тащить политику и сюда тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: VARD (06.08.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я в Праге почти почти два года жила))) Не удивила))) Здорово! ))))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну это лучше, чем БП. И чем "ПнП" (попы на пляже). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (07.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И чем "ПнП" (попы на пляже). О, обрастаем неологизмами. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение О, обрастаем неологизмами. Эт мы запросто... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что такое БП ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вежливо выражаясь, большая полярная лиса. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение вежливо выражаясь, большая полярная лиса чиорт! я до этого знала только, вежливо выражаясь, про Тундровую Полярную Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (07.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О любви. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (07.08.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Мила, а такой) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Мила, а такой) ММММмммм.. Ты так немногословна, а я то думала ты о любви, а ты о любви, да? Нравится Нравится Мила
Эх... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ходили тучи, ходили и доходились. сейчас, похоже, гроза будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
любовь..любовь.. погода хорошая ! загорать идти надо ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение загорать идти надо ! ) у нас неадекват погодный - вчера от жары плавилась, сегодня утром продрогла как цуцик. сейчас опять непонятно что надевать - не то ушанку, не то кокошник)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (08.08.2016), Мелисента (07.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас опять непонятно что надевать - не то ушанку, не то кокошник)) Кокошник на ушанку? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (08.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента