да к гадалке не ходи! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, я уже две чашки чая выпила. но не согрелась. чувствую пойду за третьей. грелка надо,.... во все тело)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение грелка надо,.... во все тело)))) на работе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на работе?))) угу... без отрыва от производства, так-сказать))))) выезжаю?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение выезжаю?)))) ну давай. расскажу, что ты профессиональная грелка. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а кто такой распиныватель?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, распиныватель - это я. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну давай. расскажу, что ты профессиональная грелка. сколько стоит аренда грелки на 2 часа?)))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, распиныватель - это я. я понимаю, но какой смысл он имеет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я понимаю, но какой смысл он имеет? распинываю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну давай. расскажу, что ты профессиональная грелка. а понравится!?)))).... чо деить буим?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Меламори, ты поэтому на авике именно ноги на каблуках запечатлела?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а понравится!?)))).... чо деить буим?))) ну зима у нас 8 месяцев в году Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сколько стоит аренда грелки на 2 часа?)))) тебе за так)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты поэтому на авике именно ноги на каблуках запечатлела ты знал! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение распинываю уй ти какая))) тогда я тебе на 8 марта подарю чисто мужские кирзовые сапоги, чтобы удобнее было распинывать)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тогда я тебе на 8 марта подарю чисто мужские кирзовые сапоги, чтобы удобнее было распинывать)))) подари. размер ноги - 35. они ща в тренде. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение тебе за так)))) мне так неудобно))) буду чувствовать себя должницей))) может бартер? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение подари. размер ноги - 35. они ща в тренде. ))) договорились)))) адрес доставки? или лично приехать подарить?))))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мне так неудобно))) буду чувствовать себя должницей))) может бартер? договоримся!)))... Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение лично приехать подарить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну все договорились))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель