sk8er_girl, привет))) добавлено через 11 часов 13 минут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Добрый день всем Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Ребят, были глюки на сервере, пришлось откатить базу на полночь. Сорри, что пропали посты. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Саш, приветы!!! ты решил,... можа подъедешь к шестому? я тя сам встречу)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Спасибо, мне оч приятно, что встретишь, но визу уже чисто физически не успею сделать, плюс, тока что с минска. Надо поработать хоть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Санькя, у мине чо та фоты через одну вставляются, матерятся что что разрешение неудачное, чо такое?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, заливай в 1024*768, не прогадаешь) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Свой/Чужой (01.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Спасибо, мне оч приятно, что встретишь, но визу уже чисто физически не успею сделать, плюс, тока что с минска. Надо поработать хоть! а ты в обход постов пограничных))) привет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Водка рекой, штаны пузырями Пей пролетарий, рублями швыряй. Сдохнут буржуи, непьющие с нами, А мы -работяги, чтим наш первомай! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Мартинес (02.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оля-ля )) привет! Всем Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Доброе утро, таваищщи! Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
300dpi, не доброе ващщще ни раз((( чой-то как-то херовато((( раскалбасссссс..... и пивко не оттягивает.... Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение 300dpi, не доброе ващщще ни раз((( чой-то как-то херовато((( раскалбасссссс..... и пивко не оттягивает.... ммм. зато очевидно вчера было хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм. зато очевидно вчера было хорошо настойки перебрали, млять... и кстать, пилзнер на полянке больше понра, чем маяковка))) это Шрайку на усссс)))) Изображения IMG_0386.JPG (1.28 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение перебрали я заметила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем доброго утречка! я тока что проснулась))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
блин. как так. я одевалась на 12 градусов, а на улице было +6. задрогла как цуцик. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. как так. я одевалась на 12 градусов, а на улице было +6. задрогла как цуцик. горячего чего хряпни))) а то ить шештое на носу, болеть низззяя)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, я уже две чашки чая выпила. но не согрелась. чувствую пойду за третьей. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А чо, ввр будет, да?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False