я уже даже ютуб почти забросила, потому что не покурить под кайфовую музыку - нарушение моральных принципов
Резко нельзя вроде как - организм охреневает и сбоит. Постепенно сокращая или на более легкие переходить.
Еще многие на электронку переходят, но это все равно что просто руки занять - с таким же успехом карандаш можно "покурить"))
Не, я люблю покурить. Только с удовольствием, а не на ходу. надоест - брошу. Но вряд ли))
Это из серии "Экономия на сигаретах в год равна недельной поездке в Прагу. Вопрос - почему я еще не в Праге?")))
количество сокращай тогда. у меня обычно уходила сигарета утром, сигарета днем и 3-4 на ночь))
@Velassaru, Да, это может сработать. ТОже пробовала, но млин, обязательно какая-то гадость случается и снова выбивает на прежнее количество. Сигарета для меня - антидепрессант.
Если крышка стеклянная, то запросто. А у меня скапливается вечером. И откуда что берётся?
И мои по вечерам часто борзеют. Тогда иду и сама мою, ещё и кастрюли...и успокаиваюсь )))
Если крышка стеклянная, то запросто. А у меня скапливается вечером. И откуда что берётся?
И мои по вечерам часто борзеют. Тогда иду и сама мою, ещё и кастрюли...и успокаиваюсь )))