Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Прикинь вызов да. ваще. ну чо. цели ясны.. задачи определены - напоить даспа)))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а я и не претендую! а мы бы, девочки, с удовольствием пасматрели добавлено через 35 секунд эх. вот лично мой домашний барчик неприкосновенен. ибо - коллекция. я даж "кузнечик" не делаю. так и стоят непочатые. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хахах! Не ты первая не ты последняя Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение хахах! Не ты первая не ты последняя насчет коллекции или насчет посмотреть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
насчет посмотреть, трудно сказать )) а вот насчет напоить меня, многие уже зарекались ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение вот насчет напоить меня, многие уже зарекались мы не зарекаемся, мы попробуем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
теперь с нами жопа Изображения Безымянный.png (3.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (26.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ЖОПА нам всем! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
это кто ж себе такой никнейм-то взял спаммер какой-нибудь мб Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, мож ЖеняР балуется? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну не знаю, может быть))) мне тоже кажется, что это кто-то из бывших обывателей))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение что это кто-то из бывших обывателей))) Нам тонко намекнули, что нас ждёт))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Да прибудет с вам ЖОПА! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: False (26.04.2012), Иоанн (26.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не вовремя это перед ответственным днём! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нам тонко намекнули, что нас ждёт))) надеюсь, что это всё же не так) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение надеюсь, что это всё же не так) А я бы хотел увидеть пришествие ЖОПЫ))) Нам же пальцы ломать не будут? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
блин. меня сейчас чуть ветром не снесло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошая ночь. Пойду посплю.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Всех с добрым утром! Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Обезьянка (27.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Доброе утро.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, как дела у тебя? как себя чувствуешь? выздоровела уже? Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Обезьянка (27.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Прекрасно себя чувствую, пасиб.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка