Комплексный обед на локомотиворемонтном заводе стоил 60 копеек, а в школе завтрак - 16 коп., а обед - 26.
Рубль, сэкономленный ребенком, был крутыми деньгами.
а этой фотографии 1979 года видно, как сотрудник Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса (Калифорния)
Думаю, что это фото двери Форт Нокс (Fort Knox)- национальное хранилища золотого запаса США, ибо в Ливерморе красть ваще нечего - это просто много разных физических и не только лабов)))
Думаю, что это фото двери Форт Нокс (Fort Knox)- национальное хранилища золотого запаса США, ибо в Ливерморе красть ваще нечего - это просто много разных физических и не только лабов)))
Комплексный обед на локомотиворемонтном заводе стоил 60 копеек, а в школе завтрак - 16 коп., а обед - 26.
Рубль, сэкономленный ребенком, был крутыми деньгами.
Мама давала рупь на обед. Первый день экономил, второй и третий брал жигулёвского. На этом деле меня батя и слатошил, прямо у пивного киоска. Пиздячек огрёб, как полноценный. )
"Мартовское" - вещь!
Поймать за счастье было!
Тёмное, от того, что удалось урвать, кайф по жилам тёк...
Молодёжи не понять.
А мне не очень оно. Ещё бархатное было, тёмное со сладковатым вкусом, тоже не зашло. Как-то НПВК запускал в продажу безалкашное пиво "солодок", но не прижилось.