Если честно, болезненно. Итак всегда проблемы были с самооценкой... Естественно, если конструктивная, и я знаю, что это верно - принимаю и не обижаюсь, хотя всё равно неприятно, но это мои проблемы и на отношении к тому, от кого была эта конструктивная критика - не отражается. А вот если с целью задеть и особенно если не по делу - кусаюсь, ругаюсь, возникает негатив к этому человеку. Особенно ненавижу, когда некомпетентные люди критикуют какую-то работу или пытаются диктовать, как по их мнению, это надо делать. ТАк как я одно время работала журналистом, столкнулась с этим. Почему-то КАЖДЫЙ считает себя офигенным писателем. И просто бесило, когда так с лёгким презрением: "Девушка, вот вы пишите это, это и это. А ты знаем мы..." И т.д. Убить хотелось. Тем более, что я всегда оч. корректно работала с людьми, образов. у меня профильное и к тому же член союза журналистов России. Вот просто убить их хотелось. И объясняла каждому, стараясь держать себя в руках, что я вам не так и указывать мне, как и что делать - не надо. Бррр! В общем - аж расстроилась.