Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2021, 16:29
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Мавка, эпидемии оспы НЕ было. Её не допустили.
Именно благодаря вакцинации жителей. Массовой
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2021, 16:31
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Долбайтесь, сколько хотите. Это только ваш выбор.
Спасибо, наш да. Как и умение изучать и анализировать информацию
Старый 11.08.2021, 16:35
Цитата:
Ну да, конечно. Только вакцина от оспы была создана давно и проверена, не то, что новая. Не надо путать божий дар с яичницей.
Кроме того были приняты беспрецедентные меры.. Самолеты в воздухе разворачивали! А не как сейчас. Государственные границы, когда стало известно об уханьском вирусе вовремя закрыть, зачем?! Фестивали во время жёстких ограничений проводить, пожалуйста! В общепит без QR-кода и до 23.00 нельзя, а на пляж, где яблоку негде упасть можно! Что это, как называется?!
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри
Старый 11.08.2021, 16:37
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Спасибо, наш да. Как и умение изучать и анализировать информацию
Ну да. Я тоже изучаю и анализирую, но результат этого анализа другой. Вы это не допускаете? Думаю, что нет. Зомбирование идёт по плану. Прям Канатчикова дача.

Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.08.2021, 16:41
Цитата:
Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение
привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

ахаха)))) ржу с этого коммента))))
мой директор первую прививку сделал в апреле, вторую - 5 мая.

в середине июня слег с короной, вышел на работу на прошлой неделе)) в августе.

прививка, билят
Старый 11.08.2021, 16:47
Цитата:
Именно благодаря вакцинации жителей. Массовой
Благодаря комплексу мер, а прививки сывороткой делали.
Старый 11.08.2021, 17:02
Цитата:
Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение

прививка, билят
Так это уже не секрет. Президент Путин в одном из интервью рассказывал о заболевших в его окружении после прививки.
Старый 11.08.2021, 17:03
Цитата:

прививка, билят
Ириша, любая прививка это не панацея а всего лишь средство уменьшающее вероятность заболевания.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 11.08.2021, 17:06
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Ириша, любая прививка это не панацея а всего лишь средство уменьшающее вероятность заболевания.)
не,ну можно сказать, что те, кто сделал прививку и всё-таки тяжело заболел,
может, вообще бы умерли, если б не прививка..

но все эти абы, да кабы..................

и авоси....
Старый 11.08.2021, 17:09
Цитата:
Ну да, конечно. Только вакцина от оспы была создана давно и проверена, не то, что новая. Не надо путать божий дар с яичницей.
Опять личные наблюдения?

Вакцинный вирус и побочные реакции на прививки
Вакцину против оспы до сих пор производят, хотя и в ограниченных количествах. В основном ею прививают военных, так как существует теоретическая вероятность использования вируса оспы или оспы обезьян в качестве биологического оружия. Вакцина живая; стимулирует как гуморальный, так и клеточный иммунитет, длительность защиты — 3–5 лет. Производят ее на основе лимфы телят, в качестве вакцинного вируса используют Vaccinia из семейства Orthopoxvirus (рис. 12). Это двухцепочечный ДНК-вирус с широким кругом носителей; известно множество его штаммов, обладающих различными биологическими свойствами [3].

По сравнению другими вакцинами, противооспенная довольно реактогенна. К тому же вакцинный вирус может передаваться контактным и вызывать серьезные (вплоть до смертельных) реакции у младенцев и маленьких детей. Поэтому против оспы запрещено прививать кормящих матерей, беременных женщин и детей младше года. Кроме того, привитый должен либо полностью отказаться от контактов с маленькими детьми и беременными/кормящими, либо неукоснительно соблюдать правила безопасности до тех пор, пока на месте прививки не образуется струп (через некоторое время после вакцинации на руке появляется язвочка размером с 10-центовую монету, жидкость и корки из которой заразны, поэтому ее необходимо закрывать чистой повязкой и, конечно же, мыть руки после перевязки). Впрочем, правила безопасности необходимо соблюдать в любом случае, так как самым частым побочным эффектом является занесение вакцинного вируса на слизистые.
Общие реакции на введение современной вакцины против оспы: зуд, увеличение лимфатических узлов, боль в месте введения, высокая температура, головная боль, боль в теле, легкая сыпь (вариолоид), утомляемость, бактериальный инфекционный процесс в месте введения.
Серьезные реакции на прививку: проблемы с сердцем, отек головного или спинного мозга, тяжелые кожные заболевания, распространение вируса на другие части тела, передача контактному, тяжелая аллергическая реакция, смерть, случайное инфицирование глаз, которое может привести к отеку роговицы, помутнению зрения и даже слепоте.
Так как в статье упоминаются вакцины, применяемые в 1960-х годах, посмотрим, какие реакции отмечались в то время. Тяжелые побочные эффекты, по данным Эпидемиологического центра в Висконсине, США: смерть (1 на миллион доз), прогрессирующая вакцинная инфекция, в том числе смертельная (1,5 на миллион доз — в основном у людей с иммунодефицитами); экзема разной тяжести (39 на миллион доз — обычно возникала у людей, имеющих кожные проблемы), поствакциниальный энцефалит (12 на миллион доз); генерализованная вакцинная инфекция (241 на миллион доз). Поствакцинальные осложнения (ПВО) в 10 раз чаще возникали у первично привитых; уровень смертности был тоже в четыре раза выше среди вакцинированных первично по сравнению с повторно привитыми. Наиболее частый побочный эффект: непреднамеренное занесение вакцинного вируса в глаза, рот или на гениталии (529 случаев на 1 миллион вакцинаций) [3].
Учитывая обширный список ПВО, предпринимаются попытки разработать ДНК-вакцину, но пока оспу прививают живой лиофилизированной. Для лечения некоторых поствакцинальных реакций применяют иммуноглобулин (VIG), также его могут использовать для предотвращения возможных реакций у людей из группы риска [13].
Старый 11.08.2021, 17:10
Цитата:
Ну да. Я тоже изучаю и анализирую, но результат этого анализа другой. Вы это не допускаете? Думаю, что нет. Зомбирование идёт по плану. Прям Канатчикова дача.

Вы научные источники читайте а не одноклассники. Видно кто здесь зомбирован
Старый 11.08.2021, 17:11
Цитата:

прививка, билят
95% это не 100
Старый 11.08.2021, 17:22
Цитата:
Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение
Не дождётесь. Как раз потому что индивидуален, а привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

Три волны успешно продержались, так что защита эффективна (удаленка тоже применялась как мера защиты) . Нечего панику разводить)
Где вы тут панику увидели?
Я спокойна, как танк)
Высказываю свои мысли, так же, как и вы)
У вас своя правда и понимание, у меня своя.
Насчёт надёжности никаких гарантий нет.
Если вы привились, и без побочек, и не заболели, то это джек-пот, не иначе))

Примеров заболевших без прививки и с ней же, умерших от короны, тяжело болевших, еле выкарабкавшись есть у меня. Сама тоже переболела.
Вакцину делать сейчас не собираюсь. Это пока эксперимент. Среди знакомых и коллег есть сделавшие её, реакции оооочень разные: от практически никакой до сильных побочек, которые за неделю не прошли и пошатнули здоровье в целом.

Меня больше возмущает давление на людей, приравнивание нас со скотом (как сказал один чиновник небольшого ума), манипулирование, лишение свободы воли.
А вакцину, вероятно, модернизируют. Обещают же к 31.12.2022 г. А как же, такие деньги вложены))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 11.08.2021, 17:23
Цитата:
Я пишу из своих личных наблюдений. И что?
Да ничего. Личные наблюдения не статистика.

Они ничего не значат, ни о чем не говорят.
Старый 11.08.2021, 17:27
Старый 11.08.2021, 17:48
Цитата:
ФМ умер от бронхопневмонии. От спида и ВИЧа не умирают, а от сопутствующих заболеваний. При адекватной терапии заражённые живут прекрасно десятки лет, и даже не передают вирус
Да что ж вы такие упертые?)) Он умереть мог от обыкновенного чиха,так как у него был уже СПИД. Не ВИЧ , а уже полноценный СПИД, а это последняя стадия ВИЧ..Все остальное не важно . ВИЧ сам по себе то не лечится ,его можно только затушить кучей лекарств, от которых побочек выше крыши , а если он перешёл в СПИД, то человек умрет все равно, без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.
Старый 11.08.2021, 17:50
Цитата:
Я-то точно не трясусь и не истерю. А
это ваша жизнь
и вы можете ее использовать как вам будет угодно

просто помните главное
когда вам станет больно я это не почувствую
Старый 11.08.2021, 17:51
Старый 11.08.2021, 18:35
Цитата:
Опять личные наблюдения?
...
Ну да, а какие ещё-то?
Можно приводить массу примеров вакцинирования. И я не против них. Они проверены годами.
Я как-будто в пустоту говорю. Я против этой, навязанной вакцины. Людей заставляют её делать. И это, явно, не просто так. Сами очнитесь и подумайте, зачем это?
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.08.2021, 18:38
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.
Да нет такого давно уже, живете страшилками тридцатилетней давности.

Метки
вирус