Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 03.08.2016, 01:53
@Мила, я и сама-то не всегда понимаю что пишу

Вот смотрит Земля на нас, на ней копошащихся, и думает - какой кошмар это человечество. Зачем они на мне ? жила себе с копошащимися инфузориями спокойно и тут они - продукты эволюции двуногие))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2016, 01:54
Сижу и думаю о ветре, надуло.. А дождя так и нет, лягушки квакать заткнулись. словно в рот воды набрали, испугавшись неизвестности будущих минут..
Старый 03.08.2016, 01:54
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
синоптики до сих пор погоду по кваканью лягушек или по выражению глаз авгура предсказывают.
А еще, на перемену погоды ноги ломить может - безошибочно предсказывает
Старый 03.08.2016, 01:55
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Мила, я и сама-то не всегда понимаю что пишу
Вот смотрит Земля на нас, на ней копошащихся, и думает - какой кошмар это человечество. Зачем они на мне ? жила себе с копошащимися инфузориями спокойно и тут они - продукты эволюции двуногие))
Она не думает..) Но нафантазировать.. Эт да.. Ты мизантроп?
Старый 03.08.2016, 01:59
@Velassaru, видимо, у них у всех здоровые ноги, раз не работает предсказание.
Впрочем, это неплохо.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Старый 03.08.2016, 02:06
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ты мизантроп?
Как ни стараюсь - как следует мизантропить не получается)
максимум - мизантроп с пацифистским уклоном

@Lukas, очень точная иллюстрация)
Старый 03.08.2016, 02:14
Цитата:
Как ни стараюсь - как следует мизантропить не получается)
максимум - мизантроп с пацифистским уклоном
Вот и я тоже не всех поголовно люблю и принимаю сердцем и душой..) Наверное плохо только то что *актрисой* так и не научилась быть, не умею скрывать холодность в своём отношение к человеку, который *не мой*, который чужд менталитетом или например хам. Не могу преодолеть какое то чувство неприятия такого человека и всё тут..) Эт плохо, наверное.)
Старый 03.08.2016, 02:20
Старый 03.08.2016, 02:22
Цитата:
Не могу преодолеть какое то чувство неприятия такого человека и всё тут..) Эт плохо, наверное.)
Лицемерить не надо. Но можно поискать в людях плюсы - без них никого не бывает.
и тогда избирательной мизантропии возможно не на что будет опереться)
Старый 03.08.2016, 02:28
Цитата:
Лицемерить не надо. Но можно поискать в людях плюсы - без них никого не бывает.
и тогда избирательной мизантропии возможно не на что будет опереться)
Ну.. Ты вот пытаешься сейчас себя убедить в том что если тебе кто то не нравится, то ты возьмёшь и будешь в нем искать плюсы, да? Это называется толерантность и твоя терпимость. Я нетерпима.. У меня не выходит.. Почему то, но и лицемерить тоже не стану. Наверное потому что более упряма..)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Это хорошо и правильно
А потому что нет такого человека, которой прям для всех был няшкой. Да? Он не обязан нравится всем и каждому, это ж не золотой слиток, не доллар) Кто то кому то нравится, кто то кому то не очень.
Старый 03.08.2016, 02:32
Цитата:
в том что если тебе кто то не нравится, то ты возьмёшь и будешь в нем искать плюсы, да
я подумаю почему мне не нравится и возможно найду причину в себе. Если мне не нравится что человек ест лук - это он виноват?)
мне может не нравится/ обидеть/ возмутить поступок человека и тогда я подумаю почему так и возможно это не будет говорить о плохом всем человеке, а только об этом эпизоде.

Если же мне человек не близок по каким-то убеждениям, поведению и прочему - это не повод его "не терпеть". мы всего лишь разные для коннекта. Вообще или по каким-то отдельным параметрам.

А вообще, общий язык можно найти со всеми, если есть обоюдное желание.
Но да, оно бывает не всегда)
Старый 03.08.2016, 02:33
Цитата:
А потому что нет такого человека, которой прям для всех был няшкой. Да? Он не обязан нравится всем и каждому, это ж не золотой слиток, не доллар) Кто то кому то нравится, кто то кому то не очень.
Конечно Так было, есть и будет. Есть люди, с которыми никогда не получится наладить хотя бы доброжелательные отношения, даже если очень стараться. На разных волнах моск что ли работает, не знаю. При чем в интернете с этим тоже сталкивалась и если в реале это еще можно объяснить всякими там запахами, языками тела и пр. подсознательными реакциями, то инете-то чего? Но вот как-то так выходит
Старый 03.08.2016, 02:49
Цитата:
На разных волнах моск что ли работает, не знаю
Ну да. Тут принцип "мой"/"не мой" человек как раз и срабатывает.
но это для ввода в ближний круг нужно.

а надо ли, если не вошел, включать мизантропию?
Можно терпеть не мочь людей как таковых, но это не означает что в каждом конкретном нет чего-то хорошего или интересного.
Я с этой позиции рассуждаю. Что не исключает нежелания общаться, впрочем)
Старый 03.08.2016, 02:59
Цитата:
а надо ли, если не вошел, включать мизантропию?
Можно терпеть не мочь людей как таковых, но это не означает что в каждом конкретном нет чего-то хорошего или интересного.
Я с этой позиции рассуждаю. Что не исключает нежелания общаться, впрочем)
Да мизантропа вообще никогда включать не надо. И да, в каждом что-то интересное есть. Вопрос в том кому это интересно и на сколько это интересно мне. В жизни я могу наладить отношения с кем угодно, если это необходимо и именно потому, что в каждом есть что-то хорошее и интересное. А ближний круг, это такая стерильная территория ... Во всяком случае у меня. Наелась разного и теперь дую на воду.
Старый 03.08.2016, 03:32
Вдогонку о человеколюбии

Старый 03.08.2016, 11:13
Цитата:
Конечно Так было, есть и будет. Есть люди, с которыми никогда не получится наладить хотя бы доброжелательные отношения, даже если очень стараться. На разных волнах моск что ли работает, не знаю. При чем в интернете с этим тоже сталкивалась и если в реале это еще можно объяснить всякими там запахами, языками тела и пр. подсознательными реакциями, то инете-то чего? Но вот как-то так выходит
Да, именно)
А в интернете скорее всего не получается потому что не совпадают точки зрения, твои и собеседника. А соглашаться в тем с чем ты не согласна тебе не хочется. Может быть ещё и интуитивно чувствуешь что человек не твой, что есть какая то фигня с которой ты примириться не сможешь, как бы ни старалась.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
я подумаю почему мне не нравится и возможно найду причину в себе. Если мне не нравится что человек ест лук - это он виноват?)
мне может не нравится/ обидеть/ возмутить поступок человека и тогда я подумаю почему так и возможно это не будет говорить о плохом всем человеке, а только об этом эпизоде.
Если же мне человек не близок по каким-то убеждениям, поведению и прочему - это не повод его "не терпеть". мы всего лишь разные для коннекта. Вообще или по каким-то отдельным параметрам.
А вообще, общий язык можно найти со всеми, если есть обоюдное желание.
Но да, оно бывает не всегда)
ММммм.. Сидеть, думать а чёйта он мне не нравится и что со мной не так? А он просто сидит и не хочет, ну вот что с ним поделаешь, а ничего)) Когда захочет, сам подойдет, без аромата лука..)
Старый 03.08.2016, 11:17
Старый 03.08.2016, 11:30
жара, не уходи !!!!!!!!!!!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 03.08.2016, 13:58
Цитата:
А в интернете скорее всего не получается потому что не совпадают точки зрения, твои и собеседника. А соглашаться в тем с чем ты не согласна тебе не хочется.
Если так, то буду спрашивать, выяснять на чем чел основывает эту свою точку - а вдруг моя ошибочна, а я и не знаю Но чтобы станцевать вальс нужны двое и стараться в одно лицо быстро пропадает желание. Опять же, частенько бывает, что на свои вопросы получаешь мутный поток сознания. В этом случае стараться бессмысленно и лучше расстаться друзьями
Старый 03.08.2016, 14:07
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
жара, не уходи !!!
я бы обобщила "погода, хорош истерить" )))
позавчера +33, сегодня +15 и унылые дожди холодные

лето с осенью играют в салочки, бегая по параллельным реальностям)))

Метки
..., думаете?, сейчас