Ксюш, и тебе привет Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Берсюша (24.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, здароф ну что прошла хмурь?)) отпустило?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
всем хорошего дня Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ксюш, и тебе привет какая у тебя шляпа красивая))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мартинес, гутен таг))) False, привет Меламори, здравствуй Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну что прошла хмурь?)) отпустило?))) Да вроде как отпустило А может я просто привыкаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Приветики! ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ребятки, у кого щас какая погода?))) у нас ливень такой, жесть, я вышла меня и снесло, прям в лужу упала Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
oh hunny.... ) погода теплая, хотя сейчас вроде облака набежали, чуть потемнело. может дождь и пойдет, но ураганов не намечается ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
куку всем) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
йоу Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ребятки, у кого щас какая погода?))) Тепло у нас. Солнце светит, тёплый ветер дует слегка. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, везёт)) а у нас непогода до сих пор,а я вот погулять сегодня хотела(( Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, давай меняться Я гулять больше не хожу, так что мне без разницы что на улице за погода. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я гулять больше не хожу. родители, вижу, отпускают из дома только на завод Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
А чё... так тихо то? Мож... замутим чё? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение родители, вижу, отпускают из дома только на завод Родители меня из дома выгнать не могут! Не хожу гулять потому, что не с кем, а одному шататься не интерено. Точнее до нужной кондиции не дошёл ещё)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Родители меня из дома выгнать не могут! дай телефончик, пускать домой не смогут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR