Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, у тебя есть очки ? зачем бы я их хотел.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение бгг..ты же в курсе что я на голову выще среднего В курсе. Когда ты будешь моим шафером на нашей свадьбе с Интересующимся, я буду без очков. А ты согнёшь ножки в коленках. На всякий случай. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я то имела в виду бирюзовые линзы с диоптриями, а не просто цвет поменять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение зачем бы я их хотел.. Но ты хотел!!!!! Только что!!!! Пусть и солнечные!!! Но - хотел!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, я ж говорю, думала, что ты про солнечные Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я то имела в виду бирюзовые линзы с диоптриями, а не просто цвет поменять Были у меня линзы. Не могу их носить. Очки привычнее. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение вот и проявил радость за ближнего.. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, да этот фильм депрессивный, но я его посмотрела не отрываясь. добавлено через 20 секунд @Степлер, я думала, что он про солнечные. и те и те одинаковые.стекло не царапается как пластик.а очки дорогие.и у мея небольая близорукость.двух зайцев хочу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение С языка... то есть, с таблички смайликов сняла! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я очки не могу, я в них как бабушка коза (((( а линзы ни разу не пробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение и те и те одинаковые.стекло не царапается как пластик.а очки дорогие.и у мея небольая близорукость.двух зайцев хочу Вот это другой разговор. Я ношу затемнённые, на минус 6. Удобно. Как солнечные, и всё при этом вижу. Ну, почти всё. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Были у меня линзы. Не могу их носить. Очки привычнее. ))))) ну в линзах ботаном выглядеть не будещ.а мне надо выглядеть более безобидным Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я очки не могу, я в них как бабушка коза (((( а линзы ни разу не пробовала В МГБ лучше всего сделать, на заказ, а не готовые покупать. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, у меня тоже небольшая близорукость. сколько ни мерила очков хамелеонов с диоптриями- все плохо. реально старят (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну в линзах ботаном выглядеть не будещ.а мне надо выглядеть более безобидным Румянец на щеках изобрази и потупи глазки. Больше тебе ничто не поможет... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, да, очки делают мужчину мягче ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот это другой разговор. Я ношу затемнённые, на минус 6. Удобно. Как солнечные, и всё при этом вижу. Ну, почти всё. я хочу что бы они от света темнели.не вынощу я дневной свет.за десятилетия мутировал) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я хочу что бы они от света темнели.не вынощу я дневной свет.за десятилетия мутировал) Тогда - "Хамелеоны" с диоптриями. Если такие делают. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Румянец на щеках изобрази и потупи глазки. Больше тебе ничто не поможет... ауру не зарумянищ.а она всех вокруг цепляет) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ауру не зарумянищ.а она всех вокруг цепляет) Ну, колпачок из фольги тебе в помощь... он будет суперски смотреться с очками! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер