И музыкальная пауза )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014), Делия Норд (16.09.2014), Изумруда (16.09.2014), Чарута (17.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Только что получено из анонимного источника: Фигуранты не установлены. Признавайтесь, у кого тепло и еще день. Нравится Нравится 6 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: L E D i (16.09.2014), Snegurochka (16.09.2014), Гонорий (16.09.2014), Меламори (16.09.2014), Чарута (17.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Фигуранты не установлены. Признавайтесь, у кого тепло и еще день. Леди тебе первая сказала "спасибо". Все ясно Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Леди тебе первая сказала "спасибо". Все ясно потомучто у меня сегодня +29 на улице было...бабье лето)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014), Саша (16.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шэдоу)) Очень красиво! Этот я уже выкладывал по моему, только не помню на каком форуме)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014), Делия Норд (17.09.2014), Лазарус (17.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
это не Евгеша.....!!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
оказываецца в мытищах не случайно.. там особенная вода.. дажэ филлипов возил мытищинскую воду в питер для идеального хлеба.. Нравится Нравится 5 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: MirroR (17.09.2014), Snegurochka (16.09.2014), Делия Норд (17.09.2014), Чарута (17.09.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение это не Евгеша.....!!... а я так вижу! это мои ассоциации))) предлагай свои Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ассоциации ассоциациями...а размер соблюдать всё же стоит)_) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, эт смотря кто о чем думает)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я всё о том....Снежинка...о святом)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да я знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и я знаю что ты знаешь...и что самое обидное что она тоже знает.....что я знаю....но говорит что я ни чего не знаю о том что знает она....ну прям и не знаю...что и знать то с ней))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение потомучто у меня сегодня +29 на улице было...бабье лето)))) А кто с тобой не скажешь, конечно?)) Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Мы с Сигитой... и еще Мануэль... Меламори... она же, когда вуализирует Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (17.09.2014), MirroR (17.09.2014), Sigita (17.09.2014), Snegurochka (17.09.2014), Velassaru (17.09.2014), Гонорий (17.09.2014), Делия Норд (17.09.2014), Меламори (17.09.2014), Чарута (17.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение и еще да уж Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сказочник. Фиг сказок дождешься, обленился. Нравится Нравится 8 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: L E D i (17.09.2014), MirroR (17.09.2014), Snegurochka (17.09.2014), Velassaru (17.09.2014), Гауди (19.09.2014), Котофеич (17.09.2014), Меламори (17.09.2014), Чарута (17.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение обленился. златую цепь продал))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, именно, зачем теперь работать. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (17.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение златую цепь продал))) Мирри...ну и кто кого продал?))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @MirroR, именно, зачем теперь работать. работать?..это как?) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич