@Шпилька, не буду.котик Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ска) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, цск? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
где селфи ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а полу селфи устроит? )))))))) добавлено через 2 минуты Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (07.09.2016), Velassaru (06.08.2016), Горемыка (06.08.2016), Заноза (17.08.2016), Ирис (06.08.2016), Карамель (07.08.2016), Ночной Гость (06.08.2016), Шпилька (06.08.2016), Ъакалавр (06.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а полу селфи устроит? )))))))) Не, не канает )) Давай целую )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, кому надо - те и так видели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ночной Гость, кому надо - те и так видели))) Ага, значит я не тот, кому надо? )) Значит я чужой на этом празднике жизни? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, в лоб целовать ток детей и покойников, не? ))) Дождись, пока Мелисента отселфит нижнюю половину. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит я чужой на этом празднике жизни? )) Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ладно, ладно, проехали )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, хорошая юбочка... ))) И то, что под ней ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И то, что под ней ))) я те говорил што ты извращенец? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ночной Гость, шкаф тоже неплох) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шкаф тоже неплох) а дверь вооще бесподобна.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (07.08.2016), Степлер (06.08.2016), Шпилька (06.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Эээээммм, ну я же нормальной оринтации )) P.S. Дверь меня не заинтересовала ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Эээээммм, ну я же нормальной оринтации )) большенство маньяков тож думали што нормальные.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение P.S. Дверь меня не заинтересовала ))) ты будешь смеяться..но меня то же.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ну вот, в маньяки меня записали )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Маньяки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Маньяки) Ещё какие! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость