Наглядное подтверждение утверждения, что хуже всегда есть куда. Мало было духоты, теперь еще и дождь, а ветер 0,2 см в час. Бельё за ночь не высохло. Жесть.
аглядное подтверждение утверждения, что хуже всегда есть куда. Мало было духоты, теперь еще и дождь, а ветер 0,2 см в час. Бельё за ночь не высохло. Жесть.
как я тебя понимаю давно такой духоты не припомню.
Вчера тут глицин советовала, сегодня сама с ним и спазмалгоном такскаюсь( вернее - валяюсь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
еще капельку))
ну нельзя же так интриговать!)) Ты так у облака дождь клянчишь?
как я тебя понимаю давно такой духоты не припомню.
Вчера тут глицин советовала, сегодня сама с ним и спазмалгоном такскаюсь( вернее - валяюсь.
Я почти всю ночь не спала. А когда заснула - приснился кошмар. Цветной, со множеством действующих лиц. Будто я устроила то ли выставку, то ли презентацию - неясно, чего, - и художественный совет надо мною издевался.
Последний раз редактировалось Степлер; 29.07.2016 в 19:16..
а я как раз думаю что из-за сна в душной комнате накрыло не то невралгией, не то хз чем.
сейчас вроде вечереет-чуть свежеет. и ведь не лютый плюс на термометре, а кислорода нет((
Я уже каких только таблеток не наелась! А муж запрещает вертилятор включать, когда его величество за компом сидит, а я без него дышать не могу Блин, скорей бы осень уже!
Цитата:
Сообщение от Степлер
я устроила то ли выставку, то ли презентацию - неясно, чего, - и художественный совет надо мною издевался.
Дааа, вот это я понимаю, это действительно кошмар.
а я как раз думаю что из-за сна в душной комнате накрыло не то невралгией, не то хз чем.
сейчас вроде вечереет-чуть свежеет. и ведь не лютый плюс на термометре, а кислорода нет((
Если у тебя есть лимоны - срежь кожуру, потолще, разотри виски цедрой. Помогает. И сделай домашний лимонад - сок лимона на стакан воды, несколько ложек сахара. Очень освежает! )))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
мелкий завтра тащит в МЕГУ на шоппинг
В такую жару?! Убить. Всех. Мелких, крупных... рогатых зверей...
добавлено через 54 секунды @Буривух, это фильм был, с сюжетом, а не просто кошмар. Мне такие и снятся, а я из них потом рассказы делаю.
@Степлер, нет ничего этого, да и смысла тоже.
Если защемило - спазмалгон снимет (жаль баралгина нет)
если сердце - глицин чуть утрясет (всякие остальные сердечные не пью - ну нафиг)
а если продуло - валяйся себе, как и в первых двух вариантах.
у нас в квартире лежбище в лучших традициях морских котиков, кароч
а я не люблю вентиляторы - от них мало толку и действительно высокая вероятность продуться.
Он не слишком подгоняет кислород. тут только естественного ветерка ждать)
@Степлер, нет ничего этого, да и смысла тоже.
Если защемило - спазмалгон снимет (жаль баралгина нет)
если сердце - глицин чуть утрясет (всякие остальные сердечные не пью - ну нафиг)
а если продуло - валяйся себе, как и в первых двух вариантах.
у нас в квартире лежбище в лучших традициях морских котиков, кароч
Ясно. )) Ну, попей зелёного чайку (если любишь зелёный), приляг и погрузись в дрёму. ))) Здоровья!
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
это не жара, вот в степи - жара, когда на градуснике за 35, воздух сухой, горячий и под ногами жгучий песок, типа дорожка
Если у тебя есть лимоны - срежь кожуру, потолще, разотри виски цедрой. Помогает. И сделай домашний лимонад - сок лимона на стакан воды, несколько ложек сахара. Очень освежает! )))))
Да меня уже поздно натирать - Коронал пожизненно. Клапан там какой-то неправильно работает.