Оляля, это все спишем на весну, так что давай, принимай уже смену)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, надо, федя, надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нихачу!((( что за не хочу, взяла на ремень и вперед)))) здрасть Оляля)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (18.04.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение что за не хочу, взяла на ремень и вперед)))) евген33, кого брать то?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
евген33, Оляля, Меламори, Привет кого не видела, на всякий.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (18.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поставила Кашперского на полную проверку на 2-х компах и буке заодно.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Трям, паразитики! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, мырмырмыр, иди сюда мы тебя за усы подергаем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кого брать то?))))) мЯтлу флудерскую, ударим флудом по либерастам))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Трям, паразитики! )))) и Фас темже местом)))) Обезьянка, Трямм)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Обезьянка (18.04.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мЯтлу флудерскую, ударим флудом по либерастам))) ды чота скучно мне сегодня...погода никак меня не хочет поливать дождем,от этого я хочу спать и пью кофе...правда кофе вкусный))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
фигня какая то 27 градусов жары тепла,и ветер, а где весна то? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, весны не будет.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Елена, весны не будет.))) да блин, совсем что ли? вот так сразу и "лето- аля 2010-ый " Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Всем приветики вечерние.))) добавлено через 1 минуту Оляля, Шрайк, евген33, Хорошего общения, рада всех видеть.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Обезьянка, Трямм)) Трям терлям, беленький и пушистинький.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (18.04.2012), Партизанос (18.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение домой! Удачного пути.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а йа истеричко Ну чё теперь... Удавицо штоле? Здрассти. Вот вам... девочки... мача... одна штука.)) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=4Eh6JzfEX9U&feature=related[/YOUTUBE] Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет птенчик Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори