мля. а меня от кофе плющит.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чёта тоже кофя захотелось. Пойду сварю. И в кухне уберусь заодно. И посуду надо бы помыть... Зачем ты мне про кофе напомнила?!! ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем, всем привет!!! У нас холод собачий, ветер в окна, пойду тоже кофейку хлебну. Нравится Нравится Поблагодарили Dante за хорошее сообщение: Оляля (18.04.2012) Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зачем ты мне про кофе напомнила?!! ))) шоб ты пошел прибралсЯ)) я то капучинку пила. ммм)) добавлено через 7 секунд Dante, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dante, здравствуйте Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Оляля, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ничо. как могу тухляк разгоняю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, так что вот. пост сдал - пост принял.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо я все время? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и чо? я и модерирую! добавлено через 16 секунд а ты чо? ты - флудер! исполняй свои обязанности! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, флудер истеричке не помеха!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
коты пугаюцца...хотя я думаю оне сами психичиские...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля