мля. а меня от кофе плющит.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чёта тоже кофя захотелось. Пойду сварю. И в кухне уберусь заодно. И посуду надо бы помыть... Зачем ты мне про кофе напомнила?!! ))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем, всем привет!!! У нас холод собачий, ветер в окна, пойду тоже кофейку хлебну. Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Зачем ты мне про кофе напомнила?!! ))) шоб ты пошел прибралсЯ)) я то капучинку пила. ммм)) добавлено через 7 секунд Dante, привет) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dante, здравствуйте Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Оляля, хэллоу)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ничо. как могу тухляк разгоняю))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, так что вот. пост сдал - пост принял.)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо я все время? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я чо? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и чо? я и модерирую! добавлено через 16 секунд а ты чо? ты - флудер! исполняй свои обязанности! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, флудер истеричке не помеха!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
коты пугаюцца...хотя я думаю оне сами психичиские...)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля