Ой, не твой, а Ваш Мы на Вы) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Спасиб, Зайса, пытаюсь... Прикроешь, если буду уходить огородами? )) Не прикроет Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Прикроешь, если буду уходить огородами? Давай! Если что, кричи. Я тебя халатом накрою, никто не узнает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021), Дринкинс (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение пГавда? Как интересно И как хорошо, что твой пост не предполагал никаких таких опций Серьёзно? )) Так что там с твоей чувственностью, какие-то сомнения? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не прикроет Да нешто так и бросить?! Нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021), Дринкинс (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Давай! Если что, кричи. Я тебя халатом накрою, никто не узнает Я знал, что ты настоящий друг! Только халат без цветочков, плиз )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Да нешто так и бросить?! Нельзя Доверь всё мне Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Серьёзно? )) Так что там с твоей чувственностью, какие-то сомнения? Да, всё плохо( Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Доверь всё мне Чьорт! Бессонная ночь перестаёт быть томной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Только халат без цветочков, плиз Хорошо. У меня их два. В огурцах с искрой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Дринкинс (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Да, всё плохо( Провожу диагностику по фотографии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Чьорт! Бессонная ночь перестаёт быть томной Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Провожу диагностику по фотографии Дорого? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Хорошо. У меня их два. В огурцах с искрой Сложные вопросы ночью... Вспоминается мульт про Винни-Пуха и шарики... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Дорого? Например, если студентка, то со скидкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ой, не твой, а Ваш Мы на Вы) Поздно увидел. Мы всё ещё на Вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Например, если студентка, то со скидкой А если пенсионерка? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Поздно увидел. Мы всё ещё на Вы? Да меня это вдохновляет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А если пенсионерка? Это провокация! Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это провокация! Вне всякого сомнения Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird