Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну а чиво тут такого!? Я вон паивилсо в 85 а месяц назад в 95 непаивлялсо )) На витаминку сразу нарвалсо от Мели)) а так в сетчатой маечке пришлоз бы фоткаццо Ты это ты...А я это я))) у нас с тобой разные цели))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Night rider (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ты это ты...А я это я))) у нас с тобой разные цели))) Наверное! Но не я заговорил о целях )) Мои реконгластированы захвачены и пардон наблюдаюццо... А ваши!? разришите палюбопытствовать!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты сейчас договоришься и я появлюсь на форуме только по достижении 60 кг))) я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (25.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. Ничего страшного,накачаешь прелести))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Наверное! Но не я заговорил о целях )) Мои реконгластированы захвачены и пардон наблюдаюццо... А ваши!? разришите палюбопытствовать!! Моя цель максимально сбросить лишнее и построить тело так,как мне нужно))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение накачаешь прелести Разве можно накачать бюст? Его можно только наесть или насиликонить. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Разве можно накачать бюст? Его можно только наесть или насиликонить. Бюст нет...А попу можно))))а бюстом довольствоваться тем,что от природы)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ирис (25.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. Нааборзение!!! Пахудефшую Шпильку Давай селфю добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Бюст нет...А попу можно))))а бюстом довольствоваться тем,что от природы)))) Можно и бюст! тока учитывая имеющеесо! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Вчера только с Дона в Москву вернулся. Изображения post-125343-0-41698200-1468907871.jpg (193.2 Кб, 70 просмотров) Нравится Нравится 15 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: FireFox (26.07.2016), Shanti (07.09.2016), Агнета (30.04.2019), Горемыка (26.07.2016), Заноза (17.08.2016), Ирис (26.07.2016), Искра (26.07.2016), Карамель (26.07.2016), Лазарус (26.07.2016), Мотылек (26.07.2016), Солька (26.07.2016), Степлер (26.07.2016), Трюфелька (30.08.2016), Управдом)) (26.07.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, супер! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Wrong, в Ростове был ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Wrong, в Ростове был ? Нет. 200 км.от Ростова. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (26.07.2016), Карамель (26.07.2016), Степлер (31.07.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, именно таким я тебя и представлял )) Не ошибся ни на грамм )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Wrong, давай еще фотку)))поближе)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Обожаешь,зеленый цвет?))) добавлено через 4 минуты Сегодня я такая.... Не смог удержаться, надеюсь не против? Изображения 920fd9874174987470cf4h.jpg (258.4 Кб, 14 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2016), Степлер (31.07.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я достигла 58. ничо привлекательного не осталось. трололо.у тебя кость щирокая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, у меня отличная кость. Белая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я знаю.и кровь голубая) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну вот и не трололокай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорощо зайка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, не беси меня, чудовище) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька