да тухляк, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
здесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а как ты хотела....актив жестко бухал)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну пора оклематься ж. понедельник вечор. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем доброго вечера. Какой сегодня сволочной понедельник. Просто выдающийся! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Здарова! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я сегодя километров 9 наверно в общей сложности прошла. жуть. ноги гудят)) А... накой? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем доброго вечера. Какой сегодня сволочной понедельник. Просто выдающийся! Давай... рассказывай уже, как ты там девок щупал.)) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Здарова! Ленусик Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ксюша, Меламори, Иоанн, Беркут, хорошего вечерочка всем, всех рада видеть.))) добавлено через 53 секунды Шрайк, ой, пропустила тебя, чмоуки.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем доброго вечера. Какой сегодня сволочной понедельник. Просто выдающийся! Рассказывай подробно.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка Ну... расскажи чё нибудь. Ютуб освоила? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем прив) Я ворвусь тут тоже)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Всем прив) Я ворвусь тут тоже)) Да... давно пора. Ты же... кажись с нами в мафию играл... Потом пропал куда то. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
угу)) Я Юнга)) Уезжал, а потом универ Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) Я Юнга)) А... ну да. Я тебя ещё... прибить хотел.)) Только... не помню, за что. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Обезьянка Ну... расскажи чё нибудь. Ютуб освоила? Та давно,только тут глючит.) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Всем прив) Я ворвусь тут тоже)) Врывайся, не вопрос.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение только тут глючит.) Ничё... не глючит. Просто... ты не умеешь вставлять.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу)) Я Юнга)) Уезжал, а потом универ По любому, с возращением.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А... ну да. Я тебя ещё... прибить хотел.)) Только... не помню, за что. хм.. я тоже не понмю) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение По любому, с возращением.))) Спс)) Нравится Нравится Поблагодарили Snow за хорошее сообщение: Обезьянка (17.04.2012) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение хм.. я тоже не понмю) Да... в мафии.)) Даж... интересно стало, пойду почитаю... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут