С завидным постоянством тут имеет место быть совсем иное.. И ты это прекрасно знаешь..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
люди? не.. не удивляют вообще... за редким-редким исключением...)
ну и заглядывать глубоко я тоже не стремлюсь... ковыряние в чужих мозгах негигиенично))
А мне они сами с удовольствием всю свою подноготную показывают. Даже порой смотреть не хочется, отворачиваюсь.. Но.. суют себя мне чуть ли насильно..)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
О любви.
А я о ненависти.. И как люди не устают от этого жуткого чувства? Оно же разрушает их, а не кого то ещё..
презираю фрейда.потрахивал своих кузин а затем проецировал свои нездоровые сексуальные фантазии на людей-вот и всё что он из себя представляет.почитай лучше его главного соперника-Юнга
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
С завидным постоянством тут имеет место быть совсем иное.. И ты это прекрасно знаешь..
что я знаю,что пытаешся не утонуть в собственном негативе?таки да
облома в природе не существует.его выдумывает каждый себе сам))
мне он тоже интереснее показался, хоть и по верхам обоих.
Но бралась "Красную книгу" читать и чёт бросила почти сразу. Вроде как он ее после разрыва с Фрейдом написал. Чересчур бурная.
@Буривух, я в этот свой ларчик стока всего подобного напихала за довольно короткий срок - что до сих пор одышка
но есть вещи и авторы, которые действительно порадовали и отложились.
@Velassaru, Ну это ничего, постепенно рассортируешь Такие вещи как Дао дэ цзин , этому процессу весьма способствуют. Структурируют т.сказать. Я вот недавно "Хагакурэ" перечитывала параллельно с сыном - бегали друг к другу с цитатами напоржать. Особенно понравилось, что иероглиф "шум", состоит из трёх иероглифов "женщина" И про слуг там замечательно