Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится 11 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (03.04.2019), Sandy (22.04.2021), Агнета (06.04.2019), Белка (03.04.2019), Берегиня (22.11.2020), Беркут (03.04.2019), Гекльберри (27.06.2021), Искра (03.04.2019), Сирениус (12.05.2022), Степлер (25.04.2021), Шмигирилова (27.06.2025) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Удалось заснять телефоном (!) молнию!!! Изображения 20250713_233526-молния.jpg (3.41 Мб, 5 просмотров) Последний раз редактировалось Степлер; 17.08.2025 в 14:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: le male (18.08.2025), Sound (17.08.2025), Дождев (17.08.2025), Шмигирилова (19.08.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Удалось заснять телефоном (!) молнию!!! Над Ладогой был смерч, пока я зачарованно смотрел, он исчез. Завораживающе. В сети есть. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Последний раз редактировалось Элениэль; 17.08.2025 в 22:35.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: le male (18.08.2025), Степлер (18.08.2025), Шмигирилова (19.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не хочу тебе плюсоватью Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 4 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Степлер (19.08.2025), Фаломеев (18.08.2025), Шмигирилова (19.08.2025), Элениэль (18.08.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Ночь. Юго-запад. Изображения photo_2025-08-19_00-12-55.jpg (185.9 Кб, 11 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (19.08.2025), Степлер (19.08.2025), Шмигирилова (19.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ночь. Юго-запад. Ты наверное Карлсон! Красива я только что придумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты наверное Карлсон! Красива я только что придумала? С чего ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего ли? Франтовство и вишнёвое варенье — первое, что на ум приходит Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Франтовство и вишнёвое варенье — первое, что на ум приходит Нуууу, вишневое варенье дома есть, ты подсмотрела. А франтовство с какой стати? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нуууу, вишневое варенье дома есть, ты подсмотрела. А франтовство с какой стати? Сквозит в каждом жесте, молекулы так сложились, до чего же ты сочный франт, не могу с тебя. Фанфарон, ей-богу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сквозит в каждом жесте, молекулы так сложились, до чего же ты сочный франт, не могу с тебя. Фанфарон, ей-богу! Прям оскорбила так оскорбила. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям оскорбила так оскорбила. Это тест на одну из важнейших христианских добродетелей такой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это тест на одну из важнейших христианских добродетелей такой) Не знаю такого. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Длинношеее (20.08.2025), Шмигирилова (20.08.2025), Элениэль (21.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю такого. Могла и перепутать, с меня станется. Как насчёт обучения через сотрудничество, возьмёшь меня на поруки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Lapsha как будто бы тоже из карлсонов, мне так показалось. Последний раз редактировалось Шмигирилова; 20.08.2025 в 16:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могла и перепутать, с меня станется. Как насчёт обучения через сотрудничество, возьмёшь меня на поруки? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ну шо опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Lapsha как-будто бы тоже из карлсонов, мне так показалось. Это как будто из Сан-Диего, на улице под окнами тамошнего офиса. Говновоз столкнулся с трамваем. Дивная картина. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Шмигирилова (20.08.2025), Элениэль (21.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha