неа
не нормальных а соотвествующих критериям отбора
дурочки тоже кому то нравятся - критерий мол при жене дуре я смогу жить как захочу
забывая что прелесть какая глупенькая со временем превращается в ужас какую дуру
Может и дурочек , но не тех, кто даёт всем подряд как в примере, который был приведен
И опять же, дура или нет женщина, это довольно таки субъективно.
Цитата:
Сообщение от рабинович
себя
это не мало учитывая что ни одна женщина не сможет предложить больше
Этот пример не про давание всем подряд, а про отношение к людям вообще и мужикам в частности.
А дают ли они всем подряд или не всем подряд, то достоверно неизвестно.
Известно только, что отсутствие критики со стороны женщин, тем более критики часто безосновательной, имеет эффект.
Этот пример не про давание всем подряд, а про отношение к людям вообще и мужикам в частности.
А дают ли они всем подряд или не всем подряд, то достоверно неизвестно.
Известно только, что отсутствие критики со стороны женщин, тем более критики часто безосновательной, имеет эффект.
Угу , женщины видят то, что хотят, а мужики пипец какие объективные.
Как будто у определения "слабая на передок" есть какой то сакральный смысл доступный только мужчинам.))
Тебе хочется отстаивать право критиковать мужиков или что-то другое?
В чём стратегический замысел?
Цитата:
Сообщение от Lilit
Как будто у определения "слабая на передок" есть какой то сакральный смысл доступный только мужчинам.))
Как поменялся бы смысл моего поста, если бы я не сделал этого примечания?
Я могу переформулировать: люди склонны тянуться к тем, кто их не критикует почём зря (особенно, имея ворох собственных минусов), а создаёт комфортную для общения атмосферу и не клюёт мозг.
Тебе хочется отстаивать право критиковать мужиков или что-то другое?
В чём стратегический замысел?
Стратегический замысел в чем... Не, ну такой взял, всех баб опустил. А замысел значит у меня. Оч интересно.
Цитата:
Сообщение от Дринкинс
Как поменялся бы смысл моего поста, если бы я не сделал этого примечания?
Я могу переформулировать: люди склонны тянуться к тем, кто их не критикует почём зря (особенно, имея ворох собственных минусов), а создаёт комфортную для общения атмосферу и не клюёт мозг.
Если переформулировать,
смысл поменяется и комментировать можно иначе.
В первоначальном варианте смысл был вполне конкретный. Ну, или по типу: 2 пишем, 3 в уме.
Сорри, мысли читать не умею
Кто опустил, где, каким способом, при каких обстоятельствах? Действовал с особым цинизмом?
Цитата:
Сообщение от Lilit
Если переформулировать,
смысл поменяется и комментировать можно иначе.
Интересно, почему среди нескольких вариантов для комментирования был выбран именно такой? ))
Я знаю, что лучше не произносить лишнего, чтоб недосреблись, но чтоб так показательно
Кто опустил, где, каким способом, при каких обстоятельствах? Действовал с особым цинизмом?
Способ довольно примитивный. Так же, как и обстоятельства.
Степень вашего цинизма я не оценивала.
Цитата:
Сообщение от Дринкинс
Интересно, почему среди нескольких вариантов для комментирования был выбран именно такой? ))
Я знаю, что лучше не произносить лишнего, чтоб недосреблись, но чтоб так показательно
А, то есть вариантов было ещё и несколько.
По моему только один
Такой же шаблонный, как и написанный вами текст)
Но конечно после переформулировки он заиграл новыми красками.
Да, написано было именно слаба на передок. Мужиков таких слабых называю шлюханами.
Считаю что неразборчивость в половых партнерах это признак проблем с башкой, начиная с умственной отсталости заканчивая психологическими травмами
Да, написано было именно слаба на передок. Мужиков таких слабых называю шлюханами.
Считаю что неразборчивость в половых партнерах это признак проблем с башкой, начиная с умственной отсталости заканчивая психологическими травмами
Ну вот, ты тоже женщина, и увидела то, что хотела
А не то что товарищ дринкинс пытался самоотверженно до нас донести. Но у него ниче не вышло
Тут какое дело...
Бывают такие барышни, которых в народе называют слабыми на передок.
Не в том слысле, что они меркантильны, а в том, что мужиков любят и уважают и с внешностью у них тоже обычно всё в порядке.
Да, часто они как переходящее красное знамя в тусовках или коллективах, но от них редко можно услышать что-либо плохое про мужиков.
Мужиков-то они, мошт, любят и уважают, только себя не очень) и соответственно, им самим странно ждать уважения от мужчин) некой благодарности-да) но не уважения
Мужиков-то они, мошт, любят и уважают, только себя не очень)
О чём они думали, то мне неведомо )
Цитата:
Сообщение от Firebird
и соответственно, им самим странно ждать уважения от мужчин)
Неуважения, в смысле хамства по отношению к ним при людях я тоже не замечал.
Цитата:
Сообщение от Firebird
некой благодарности-да) но не уважения
Не знаю.
Я не про слабости этих барышень, зря про это вообще написал.
Это про отношение к мужикам, к людям вообще, да и к животным тоже. Все любят хорошее обращение, и только.
Критикуешь кого-то и не видишь бревна в собственном глазу? - не жди взаимности.