Матерится много, главное, чтоб банный веник не получил завтра. Вместе со стаканом алкозельцера.
Много матерился, да....каюсь . Потерял друга. Нет того малого, что по братски всегда подключался когда я в беде. Я ещё не разу не вывпил а для него какой-то мутный пятница вес вечер. Да ладно... Чегой то тоту ...какоейже это друг! Нету в нем того дружеского духа.....)),да такое ну покрайне мере понятно пацанский дух ушел.. , когда с тобой постоянно нюша
Много матерился, да....каюсь . Потерял друга. Нет того малого, что по братски всегда подключался когда я в беде. Я ещё не разу не вывпил а для него какой-то мутный пятница вес вечер. Да ладно... Чегой то тоту ...какоейже это друг! Нету в нем того дружеского духа.....)),да такое ну покрайне мере понятно пацанский дух ушел.. , когда с тобой постоянно нюша
Артем, хорош уже. Заканчивай. Не буди во мне хомячка. И не приплетай нюшу к своим больным фантазиям.
Артем не все стадии принятия просто прошел.
Щас где то на торге примерно.
Игорь, у меня твоей железобетонной выдержки нет, ждать до конца стадий).
У моего внутреннего хомячка уже глаза налились кровью. Ее хватит чтобы нарисовать новую карту мира
Ты мне ее в лесу предлагаешь закопать?
Я не могу, привык к ней, давно общаемся.
Да ничего я не предлагаю,. Просто шутит с тобой стало неинтересно,взрослым стал)) раньше небоялись шутить...)) Сечас чтоб с вами п просто пошутил ть надо претвориться пьяным. Ладно что вообще без обид,