Если все это совмещать со спортом и косметическими процедурами,то ничего не скажется))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
фотошоп тоже творит чюдеса Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Если все это совмещать со спортом и косметическими процедурами,то ничего не скажется))) Верно! Проста падумают о приверженности к Эмо Готическому стилю! )))) А котлетку съешь и в спортзал!!! Даже лучше 3 Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Прекратите,я вешу 78 кг,нормально я ем))))выдумываете всякую ерунду.... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (25.07.2016), Горемыка (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Прекратите,я вешу 78 кг,нормально я ем))))выдумываете всякую ерунду.... Тады Пардон Мэм!! Прекратили!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение вно надо немного подкормить,, глазки жалостливые прям так и просят дядь а дядь а где моя котлетка))) дядьжень, ты в свою тарелку смотри. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016), Manuel (24.07.2016), Velassaru (24.07.2016), Партизанос (24.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо Мэл...А то думала ваще затопчут))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Меламори (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Прекратите,я вешу 78 кг,нормально я ем))))выдумываете всякую ерунду.... Да ты помпушка !!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (25.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@FireFox, аха, терпеть такое ненавижу. следите за собой, а не за другими. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016), kvit (25.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ога несудите ,да несудимы будете!!))) Хотя тибя тож подкормить бы!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: kvit (25.07.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, себя подкорми -) какими нибудь витаминами стимулирующими. -) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016), Заноза (25.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, стимулирующими чиво!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Горемыка, да) мне еще худеть и худеть))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, да) мне еще худеть худеть))) Да нормально всё... чо ты паникуешь Съешь лучше котлетку...и ну и его нафик эти "худеть худеть" Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (25.07.2016), Партизанос (25.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты сейчас договоришься и я появлюсь на форуме только по достижении 60 кг))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты сейчас договоришься и я появлюсь на форуме только по достижении 60 кг))) Да я то по доброму.... Ну вот...опять не понят... опять по мордасам Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (24.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, поверь мне...Это совсем не по мордасам))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, поверь мне...Это совсем не по мордасам))) Даааа??? тогда мне лучше не знать как по мордасам. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ты сейчас договоришься и я появлюсь на форуме только по достижении 60 кг))) Ну а чиво тут такого!? Я вон паивилсо в 85 а месяц назад в 95 непаивлялсо )) На витаминку сразу нарвалсо от Мели)) а так в сетчатой маечке пришлоз бы фоткаццо Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider