Держи в курсе, если не сложно - я чего-то озаботилась тоже
Нашлись вечером. Жалко не могу
в подъезде вроде есть теплое место, но сидят там. подстилку что ль еще какую вынести?..
завтра позвоню в передержку и пробивать буду, по крайней мере планирую - совсем они беспомощно выглядят.
@Odile, сижу-курю-думаю)
новые обстоятельства - выносила сейчас второй раз коврик им, кажись кошка их объявилась. Очень пугливая. Но пока котята ели - бдила. Кинула ей кусочек курицы - съела, а у котят не отбирала. даже молоко пить не стала.
@Velassaru, открылись. Лечить их надо.
Полгода назад брат мужа котейку подобрал. Тоже было что-то с глазами, но сильнее запущено. Один глаз спасти не смогли.
Но вылечили, пристроили... теперь на диванах кошечка.
Во дворе оставлять не дело, поток котят будет постоянный, да еще собаки и хулиганы вокруг.
к нашим окнам все кот с кошкой мамой подходят. каждый день. два раза в день выносим поесть. иногда не приходят целый день. у нас самих дома кот есть. здоровый.
добавлено через 5 минут
Нинавижу клонироваться, я точно знаю, на все тыщу процентов что никогда и нигде не будет ни одного моего клона. Да, да.. Имена и мою роль где то там могут играть мнящие себя актрисами сколько угодно долго. Главное что я не вижу, не читаю, не бываю и не захожу туда. Но иной раз когда вижу что он/она самому себе в любви признается, это не смешно совсем. Это угрюмо и я понимаю - на форуме фуфло творится на самом то деле.. И ухожу оттуда. Не знаю как уже определиться и решить - так чтобы было верно, точно, чтобы наверняка по честному.. Во загруз, ожуеть..
чё тоа та кислодол нагоняешь постоянно.пмс?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
Плюсы перевешивают, если тебе это надо. Не надо, значит и плюсов не будет.
вот именно-если тебе надо.есть люди вообще никакую живность не любят.кроме себя